А информация об этом есть ?
Да, в одном документе с отправкой офенрора.
Получается не было у них этого легендарного танка.
Раз офенрор есть, значит и танк был. На одной подлодке плыли же.
Так танка то не было.
Но не плыли же.
Тогда как у японцев появился офенрор?
Так же как у амеров.
Нет, у амеров трофейный из Нормандии.
Ну так а у Япов трофейный от амеров. Амеры через океан свои офенроры привезли.
Нет, амеры не использовали офенрор в ТО. А если для тебя это не имеет значения, тогда забиваем на неиспользование амерами в ТО этого шермана и считаем, что япы затрофеили его там.
Да все верно. Но не я же начал этот абсурд.
Была бы в этом необходимость я бы согласился. Офенрор был нужен япам из за отсутствия своих ПТ средств.
Глянь недавний видос Крюги ТВ про Чи-Ри в тундре. Там он ещё использует японский шерман, и это небо и земля.
Интересно а как геймплей ВТ связан с нами? И тогда вопрос смысл в делении на нации? Даешь одну ветку и все будут использовать одно и тоже.
В плане танков - напрямую. Против пехоты шерман тоже будет лучше, потому что имеет мощные пулемёты, а сам меньше, быстрее и бронированней.
Этого шермана сейчас нет в игре, клоном он не будет.
Там есть перемещение там есть расстояния у нас есть карта 200 на 200 ну прям похоже да.
Да и все это у американцев а не у японцев. Может стоит играть за тех у кого это есть? И не надо сейчас что то говорить про офенрор ккпулемет на танке не настолько важная вещь как ПТ средство пехоты. Да и у тебя против амера есть доп пушка.
Этот шерман не японский. Как то странно будет что у япов есть то чего нет у амеров. И самое главное что у них есть то чего у них физически быть не могло.
А теперь вспоминаем про японский тигр, и все твои “аргументы” рушатся.
Он хотя бы предназначался япам а не техника из будущего. А тут же предлагается танк сил самообороны японии попавший к ним в 54 году.
Нет, я предлагаю трофейный шерман.
Нет такого шермана в ВТ нет есть только 54 года.
А в листке будет.