Японский M4A3 (76) W

А информация об этом есть ?

Да, в одном документе с отправкой офенрора.

Получается не было у них этого легендарного танка.

Раз офенрор есть, значит и танк был. На одной подлодке плыли же.

Так танка то не было.

Но не плыли же.

Тогда как у японцев появился офенрор?

Так же как у амеров.

Нет, у амеров трофейный из Нормандии.

Ну так а у Япов трофейный от амеров. Амеры через океан свои офенроры привезли.

Нет, амеры не использовали офенрор в ТО. А если для тебя это не имеет значения, тогда забиваем на неиспользование амерами в ТО этого шермана и считаем, что япы затрофеили его там.

Да все верно. Но не я же начал этот абсурд.

Была бы в этом необходимость я бы согласился. Офенрор был нужен япам из за отсутствия своих ПТ средств.

Глянь недавний видос Крюги ТВ про Чи-Ри в тундре. Там он ещё использует японский шерман, и это небо и земля.

Интересно а как геймплей ВТ связан с нами? И тогда вопрос смысл в делении на нации? Даешь одну ветку и все будут использовать одно и тоже.

1 лайк

В плане танков - напрямую. Против пехоты шерман тоже будет лучше, потому что имеет мощные пулемёты, а сам меньше, быстрее и бронированней.

Этого шермана сейчас нет в игре, клоном он не будет.

Там есть перемещение там есть расстояния у нас есть карта 200 на 200 ну прям похоже да.

Да и все это у американцев а не у японцев. Может стоит играть за тех у кого это есть? И не надо сейчас что то говорить про офенрор ккпулемет на танке не настолько важная вещь как ПТ средство пехоты. Да и у тебя против амера есть доп пушка.

Этот шерман не японский. Как то странно будет что у япов есть то чего нет у амеров. И самое главное что у них есть то чего у них физически быть не могло.

А теперь вспоминаем про японский тигр, и все твои “аргументы” рушатся.

Он хотя бы предназначался япам а не техника из будущего. А тут же предлагается танк сил самообороны японии попавший к ним в 54 году.

Нет, я предлагаю трофейный шерман.

Нет такого шермана в ВТ нет есть только 54 года.

А в листке будет.