Взять уже курс на реализм, а не на клоунаду

Мне нравится как ты переводишь на личное простую зеркальную ситуацию. Все просто - Нет китайцев, нет итальянцев. Без купюр и передергиваний.

И да, очередная вариация )
вы-не

Юань не пахнет. Это уже прям раздражает, хорошо, что тунДрочку бросил, воображаю как горело бы от этого всего.

1 лайк

Декардушка, миленький, ты вроде и читать умеешь, и не глупый, но понимать написаное - не научился. Тебе - говорит человек, что он менял италов на французов, для аутентичност, а ты включаешь сарказм-машину, мол он “За” италов в Берлине, но против китйских-братушек…

Даёшь аргументы:
1)Итальянцы - европейцы, азиаты - нет.
2)Так же не фанат итальянцев на большинстве карт и “заменил” их французами.
3)Итальянцы - реликты кампаний.
Ответ убил:

Ну тип ладно, как скажешь.
Я то просто подожду починки звуковых модов и снова верну французов на место итальянцев и поляков на место китайцев - вот эти ребята воевали и норм подходят по аутентичности

2 лайка

Да ладно не обижайтесь. Меня просто триггерит с того что ор идет только на одну часть, которая целиком эвентово-премиальная. А на линейные соединения, кои есть вполне себе в ветке прокачки и сейчас - ноль внимания.

Поразительные у тебя, конечно, заявления, на 146% основанные на фактах и цитатах.

Ага, ноль.
Как обычно по фактам у тебя.

Абсолютное двуличие и предательство братьев китайцев!
Забрать миска рис и кошка жена:

Буквально 2023:

Буквально 2024:

Му тебе втроем говорим, что и это раздражает, ты продолжаешь говорить, что нам пофиг…

1 лайк

Ну про Берлин у тебя ни слова - итальянцев ты там не боишься

Ну да, я же должен каждую кампанию, карту и улицу расписывать.

Непременно.

Вообще внимание к деталям и мелочам отличает человека интересующегося историей от пустомели. Так что ждем

Сильное слово от того, кто заявляет, что его китайцев обижают, а вот на
итальянцев и марокканцев

Ну да, ну да :clown_face:

1 лайк

Ну ты все еще не опроверг тот факт, что выл на все кроме итальянцев в Берлине. Просто потому что не знал что их там не должно быть. Мы же про Берлин говорим. Тебя там от китайцев таращит. Вот тебя носом и ткнули что не должно быть ни тех ни других. Не надо юлить

А почему итальянцы именно в Берлине у тебя ответная реакция, кстати?
Ну типа Берлин (скорее даже просто конец войны) известен тем, что там могли намешаться любые “национальные” ребята, так что и итальянцы там глаз не режут (хоть их там если и было, то очень мало).
Докопался бы лучше до итальянцев под Москвой, с собственным кастомом и бронетехникой. Вот там они чёт реально странно смотрятся. Почти как китайцы. Почти.

1 лайк

Так я вообще не ворчу. Ворчит псевдолюбитель историзма, к месту и нет, что ему китайцы поперек горла встали (ложь, они эвентовые и премиальные). Я же справедливо подмечаю, что с 2023-го года его итальянцы в Берлине (где их не было) не тревожат, а сейчас зато возопил.

ПРедоставь мне документ где указано - в апреле 1945 года в боях за Берлин принимали участие итальянцы. То что там участвовали китайцы - я уже привел данные выше :slightly_smiling_face:

О, великий носотыкатель.

Какой классический вотэбаутизм.
“Ты упомянул проблему Х, но не проблему Y, значит ты не знаешь о проблеме Y!”

Ну иди найди мою цитату, где я говорю, что итальянцы были в Берлине.

Иди найди, где я говорю, что я против того чтобы убрать итальянцев из Берлина.

Иди, иди.

Или пустомеля?

Нахватался на западных форумах? Ты смотри там чему еще не научись) А так нет, не принимается. Место действия одно - карты Берлина. И если говорить что там не к месту - получается что с обеих сторон, а не как у тебя - здесь вижу косяк, а здесь нет (впрочем, как и всегда это у тебя)

Ммм да, без гугл транслейта уметь общаться - это, безусловно, нахвататься западной пропаганды.

Хотя погоди, откуда ты знаешь про англ форум, тебя же там раскусили как пустомелю и забанили?

Надеюсь, доступ к поиску там остался?

Ведь ты должен найти цитаты, чтобы отвечать за свои слова:

Заодно найди цитату, где я “не знал” о Пантере из Кубинки до твоего “открытия”.

Видимо нечем крыть) у меня все предложения опираются на документы, в отличие от орунов некоторых)

Все, пошли запрещенные приемы

Раунд

1 лайк

Давай, укажи твои источники, что злостный Veekay45: