Голубчик, у вас синдром главного героя.
С чего ты решил, что сорвал какие-то покровы своей невероятной находкой?
Ни у кого кроме тебя, видимо, не было иллюзий, что в Кубинке свою Пантеру называют Пантера Г - это черным по белому написано везде где можно.
С чего ты решил что открыл Америку – неизвестно.
Но самое забавное, что ещё и считаешь, что твое невероятное открытие заслуживает возражений, и что этот факт якобы кто-то оспаривал и в упор не видел ![]()
Разрабу Энлистеда в целом плевать на ВМВ? Вот это новость!
Хори мод. 2017 и сталинградские китайцы с ппшэсс в шоке!
сначала подумл что это заправки к вейпам
— это что за форма обращения такая, Veekay? Вы настолько любите Wiki, что уже и реплики себе по Викисловарю подбираете? Может взять вам ник Wikie45?
Я вроде нигде не объявлял, что «открыл Америку» или первым в мире установил, что кубинская машина — Panther G. Вы её привели как референс для конкретного образа Panther A , и я указал, что сам референс — машина другой модификации.
Если, как вы теперь пишете, это «чёрным по белому написано везде где можно» и вообще всем давно известно — прекрасно. Значит, согласны.
@Mr_Snowman94 привёл нормальный аргумент: что сама схема окраски и обозначения могут восходить к Panther A из «Викинга». С ним как раз можно разбираться по источникам. Хотя там цифра другая!
А Wiki могу посмотреть и я. Просто предпочитаю использовать её для справок, а не для постановки диагнозов собеседнику. Вообще для Вики вполне нормально требовать с меня фото с реальным камо первого обьемника пятилетней давности, и не замечать что нововведенный скин неисторичен. Может показаться что это странно, но это базовое нормальное поведение человека.
Если мы установили, что это всем и так было понятно, то
в очередной раз – с чего ты решил, что я этого не замечал?
Сам придумал, сам опровергнул, сам себя похвалил как эксперта всея архивов Пантер.

Да нет, просто вполне очевидны двойные стандарты: тут Викею выдайте точное фото с амуницией по бокам рряяяяяяя!
А когда носом ткнули в то что
На самом деле имеет неисторичный камуфляж, то мы такие

То есть в одном случае - а ну предоставь мне реальные фото где на пантеру что то навалено! А в другом - ну, да, другая модель и что. Классический пример аргументации псевдоисторика. А на самом деле: Боевой пропуск: Восьмой сезон 2026 года - #139 от пользователя Veekay45

А слона то мы и не заметили) Баленкройц вижу, а модель не различаю. Мораль сей басни на самом деле проста. Не надо учить других жизни, мат части и прочему, если сам в этом не сильно хорошо разбираешься. Иначе как обычно выставишь себя посмещищем
Повторюсь, да, нам, игрокам листка, интересны обьемные камуфляжи - от сеток и кустов до различной импровизированной брони, аммуниции и прочего на технике.
У Маяковского с Есениным была Поэтическая дуэль

Мы же видим историческую дуэль)
Главное чтобы победила дружба
Именно потому что ты сам своими руками написал:
Где огромное количество настоящих боевых машин с солдатской снарягой, гранатами на башне и противогазами?
Все внимательно ждём.
Мы видим ссылку на срыв покровов, да
![]()
![]()
![]()
Ты сам носом в свою лужу упал, а теперь оправдываешься.
Ты действительно не понимаешь разницу между “похожи на реальные танки ВМВ” и “камуфляж от разных Ausf.”?
Баленкройц вижу, а модель не различаю.
В сотый раз – с чего ты решил, что я не различаю?
Ты видишь мою цитату, что в Кубинке стоит Аусф. А?
Покажи – всем будет интересно.
Откуда ты делаешь эти strawman аргументы, с которыми потом сам сражаешься?
Поразительно ![]()
Повторюсь, да, нам, игрокам листка, интересны
Говори за себя.
Ты представляешь только свое личное единичное мнение.
![]()
Он там строит судя по времени написания галактический крейсер из Eve онлайн. Ну да ладно, я принципиально не буду более спорить, потому что просто не люблю когда люди считают свое мнение единственно верным. Викей мог бы научиться уже у других что так делать не стоит и к хорошему это не приводит для него самого. Но оставим ему право понять это самостоятельно.
Все внимательно ждём.
Вы все в одной комнате?

Все, ладно) Я не знаю, сколько вас, Викеев, там сидит, но если хоть один из вас умеет читать, то прошу прочесть это:
Мне нравится сама идея объёмных камуфляжей, и первый такой вариант пять лет назад был отличным началом. Просто сейчас их уже можно делать заметно лучше: не раскладывать имущество декоративно «по витрине», а брать фотографии конкретного типа техники, смотреть, что и как экипажи реально крепили, где были ремни, брезент, мешки, ящики, запасные траки, маскировка, и уже из этого собирать естественный полевой беспорядок.
Кстати, заходи к нам в обсуждение - темы в СССР и Оси, там народ активно делится интересными фото. Ну, если тебе это интересно конечно так, как ты говоришь.
Мы же видим историческую дуэль)
Я даже не уверен, что мы когда-нибудь встретим настолько джентльменскую дуэль.
Было интересно это наблюдать🍿
Не могу сказать, что я с ним солидарен во многом, мне вообще без разницы исторические точности или неточности, я за интересный геймплей
Но Викей никогда мне не делал плохого
А меня учили: если человек не делает зла, значит он уже хороший человек)
В любом случае вы вдвоём устроили интересную движуху
![]()
Гостинг при стрельбе и эффекты жара/размытия/дыма передавались для пересмотра и исправления интенсивности
Возможно узнать как давно это передавали? Хочется начать вести вековой отчёт когда же это рассмотрят, с какого момента это все началось
Не можно, но считай от весны.
но считай от весны
Спасибо.
Нуууу чтож показательно, или ничего не будут делать или отложили в очень долгий ящик про который могут и забыть вообще
Ну тебе виднее)
Нет тебе, я предположил всего-то
Так у них же есть приоритеты. Может нас сейчас ждет жесткий камбек в будущей обнове
Ты знаешь что-то,или какие есть предположения
Нет и нет. Просто или гам ничего не показывают потому что готовят что то грандиозное или нас ждут 4 танка и половина собаки.