Взять уже курс на реализм, а не на клоунаду

Хочу выразить свое крайнее недовольство текущим вектором развития игры. Я регулярно поддерживаю ваш проект рублем и доначу в Enlisted именно потому, что изначально игра позиционировалась как атмосферный, историчный и реалистичный тактический шутер.Однако в последнее время я замечаю, что игра всё больше скатывается в какую-то клоунаду и аркаду, теряя свое лицо. Поймите: я плачу деньги за то, чтобы игра становилась более глубокой, исторически достоверной и реалистичной, а не за то, чтобы наблюдать здесь неуместные элементы, ломающие всю атмосферу Второй мировой войны.Пожалуйста, вернитесь к истокам и прислушайтесь к преданной аудитории, которая ценит Enlisted за хардкор и погружение, а не за казуальный балаган.

9 лайков

Не является предложение. Закрыто.

10 лайков

База :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Ну, лучшее, что мы пока можем сделать - так только за вот эту тему топить

image

Также на англофоруме популярна идея кампаний недели. Делал по этому поводу тему.

4 лайка

Взять курс на историзм!
ТРУСЫ К ОСМОТРУ!:pouting_cat::pouting_cat:
Историчность должна начинаться с самых низов! С историчных портянок, трусов и пуговец😾
Каждый бой должен быть согласован в комитете по историзму!!! Люьое неисторичное поведение пресекаться на месте!!! Баном в игре! :face_with_symbols_over_mouth:

12 лайков

А это наш главный заклёпочник. Прошу любить и жаловать.

2 лайка

Любишь историзм?

• Нет
  • Да нет
0 проголосовавших

люблю историзм альтернативной реальности

а если по теме, обычно после таких обращений, появляются события “Бои на равных”

3 лайка

Баном в игре и расстрелом (ну или хотя бы избиением) в жизни :japanese_ogre:

1 лайк

image

1 лайк

По iq вычислю! :rage:

2 лайка

сначала по iсq попробуй

2 лайка

И по icq

2 лайка

сидишь играешь в каске и портянках в шинели, не загоняй уже, куда дальше развиваться, если все уже введено, карты клепать близнецы?

1 лайк

Пойми если истерически достоверные компании с прокачкой одной и тоой же пушки по 4 раза убрали
ТО значит люди которые любят историзм НЕДОСТАТОЧНО донатят, уже это проходили

Из предложения ясно, что ничего не ясно. Предложения по типу “я хочу так” “сделайте хорошо” не являются предложением. :melting_face:

Давайте просто платить всем форумным историкам голдой)
image

3 лайка

почему ему памятник у офиса разрабов ещё не поставили

Потому что занес недостаточно
Вообще надо посчитать кто сколько внес
Ради интереса

Хорошие ивенты были. сейчас таких не делают.

Не помню, чтобы это было как-то связано. Но если это действительно так, то я хоть по несколько тем в день строчить готов.

2 лайка