Базировано.
Удалите Итальянцев тогда из штурма Рейхстага? Или другое?)
На италов тоже плевать. Я их продаю при выпадении из ящиков и отряды не использую
Ну в игре то они есть и регулярно встречаются. Только Викеюшка что то не воет от речи Данте на Вильгельмштрассе, интересно, почему
Ну потому, что макаронник в Европе более органичен и возможен, нежели слышать крики - Чинг-чонг! Хо-ше-мин! Си Циньпинь!
У дверей кабинета Алоизыча ![]()

Ничего не знаю, не органичен если документально не подтверждено ни одного итальянского соединения в Берлине апреля-мая1945 года. По китайцам хотя бы есть данные
Декардушка, родненький, ваша эта дружбонародная тема любви к азиатам-CUMмунистам крайне не близка и это сказать если мягко. Меня раздражает китайская речь в Берлине. Пусть им сделают ограничения, по типу - будут они лепетать по-китайски и выглядеть по-китайски на азиатских ТВД. В Европе пусть превращаются в русичей светлооких ![]()
Наверняка в числе последних эсэсовцев были италы… Да я бы их сам выпилил отовсюду , коме Африки, с удовольствием, но вместе с китайцами уж прости)
Тхорушка, родненький, тогда давай уж историчность без исключений
Меня вот итальянская речь в Берлине раздражает (на самом деле нет): итальянских соединений в Берлинской битве вообще не было. Пусть итальянцы говорят по-итальянски и выглядят по-итальянски на своих ТВД, а в Берлине автоматически превращаются в светлооких фольксштурмистов. А то китайцы у нас почему-то страшно ломают историчность, а итальянцы — уже нет.
Да я таки 1000 раз “за”!
Вывод? Нужно дать настройку в кастомайз с национальностью солдат в зависимости от кампании
Ну да, и по крайней мере не долбить как дятел только те пару отрядов, а в целом систему подгонять под исторические рамки.
![]()

С чего ты это взял? ![]()
За итальянцев мне покажи)
А, тебе там уже Снеговик накидал тут же в панамку, хахах
Балаболизм точка ком
Что тебе ещё показать?
Где красный нос купить и как нанести макияж?
Или как за свои слова отвечать, а не быть голословным воином с соломенными человечками?
Иди на англ форум и ищи по слову Italian за моим авторством сообщения, если не терпится узнать.
Когда найдешь где я пишу “итальянцы в Берлине - ок, а китайцы - нет” – возвращайся без позора.
Пока тебе за шкирку только набросали) Ждем воя про итальянцев, раз большой любитель аутентичности. А то пока только Китай, да Китай.
Я ж говорю - в Прекрасном Энлистед Будущего, должны быть типа “Дубликаты” отрядов, например с ППШ с глушителем: В Берлине играют этим отрядом русы чистокровныя, из Рязаньщины, выглядящие как Сергей Александрович Есенин и это будет какой-нибудь “Отряд спецназа такой то, рота такая-то”, а где-нибудь под Харбином, пусть этот же отряд, только уже по нынешним обозначением воюет уроженцами провинции Чинг-Чонг.