Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Ну и придирайся, мне то чё

Сам же проговорился, что на 5 бре нубов гоняешь

1 лайк

ну типо бро круто девятки надо нерфить главное чем дальше на 3 бр тем больше нерфить ав надо бро
:smirk_cat:

где
я новичок и плохо играю :crying_cat_face:

1 лайк

Ну то есть я имею право требовать нёрфить девятки только постоянно играя на 5 бре, на котором мне скучно играть из-за этих самых девяток?

1 лайк

Так не лезь на 5 раз тебе скучно и на 5 можно играть и не АВ .

ДА

дык ты 2 бр бьешь откуда тебе знать че такое отряд бойцов
и еще какие автомантовки автомат калашникова 47
типо надо отыграть игр 50 и еще не в лоутабе сидеть что хотя бы мнение весило больше 1 мг

1 лайк

Нет

На немцах у меня стоит 2 бр потому что на них я последний раз играла с другом, который не играл в листок со времён кампаний. По моим боям ты сейчас можешь прекрасно увидеть, что я сейчас вообще японцев качаю и играю последнее время чисто на них на 3 бр

да

крут бро

ну так иди 5 бр 50 игр сыграй что бы у тебя 1 место было автоматическая винтовка симонова 36 на 20 патронов(ну или фг 42-2 или т20 или авт 40 или автохей) и фрагов за матч хотя бы 30 в идеале больше 50 что бы это чистые девятки были и тогда напиши свое мнение нужное
и что там конкретно нерфить не нужно и нужно(танки)

1 лайк

Нет

И зачем мне заниматься неинтересным мне мазохизмом ради какого-то школяра с форума?

Да ради бога, бессмысленен разговор - так бессмысленен… Я и не принуждал со мной разговаривать. Ваше право, милейший, побеждайте, потейте, сколь угодно. Оценивайте эффективнось других, по своим хитрым формулам, наблюдениям и т.д. абсолютнно непогрешимым и правильным. Ведь я со своими 6 годами игры так ничего в ней и не понял и не знаю, как себя оружие ведёт, как ведёт себя рандом :rofl: Всего наиилучшего :wave:

3 лайка

да

дык у тебя мнение не подкрепленно опытом игры и оно ценное
тоже самое что ,тебе надо умному братишке писать пример, спрашивать мнение за вычислетельное устройство\марку машин\ и т.д. у того кто не пользовался и ваще хз как это выглядит

Ну я играл этими 9-ками, авт-40-20, всё как положено.

Если бы не было 3х9, то это был бы 100% слив, потому что их стак тоже спамил 3х9. И
Да, это надо нерфить. Потому что против обычного пива 3х9 даёт просто е***ший буст, буквально втаптываешь бедных Васьков ногами. Если играть по всем канонам киберпота. От чего они либо ливают, либо забиваются в угол. Потому что никому не интересно играть против душных клоунов с метой.
Итого я отыграл около десятка боёв 3х9, занимая 1 место в табе с ~150 фрагами, и снёс ее нахрен. Так и лежит на складе. Это максимально грязный и унылый геймплей.
Кайфовать с избиения рандомов сильнейшей пехотной сборкой в игре это несусветная кринжатина.

3 лайка

Нет

Мой опыт игр за немцев на 5 бр не считается, потому что его нет на левом сайте. Так и запишем

1 лайк

Убербазища

1 лайк

крут молодец мистер треугольник

будете спамить штурмами крут

заставь его пойти на 5 бр пусть скилл показывает
или там других представителей ца кд меньше 1

и че по канонам?
кнопку х можно на любом отряде жать

поэтому все играют на мете 3 бра

танковый геймплей

тоесть мистер тор соков заниающийся жать кнопку на имба ганах он молодец а если диман чинит победы на ав то он плох

ну я по скрину понял что кто ты
типо можешь расказывать как тиранозавров мачила с 3х9 ав в мезозое и типо я должен поверить

Единственное нормальное 3х9 – это у япов через катаны и только ближний бой. Всё остальное – кал для ЧСВ-шных киберпотников, которые что-то пытаются доказать в компьютерной игре про ботов с наименованием Enlisted

а я думал кнопку на танке жать потому что скилл геймплау

1 лайк

Да судя по всему нихрена ты и не понял, оставшись в манямире своих фантазий

1 лайк

Запомните, ни одного боя до появления роллкола не было
Ведь их нету на сайте

Спасибо что ещё раз кратко описали тот же сдвиг что и у бабки терорристки, а именно оценивание всех по себе и своему окружению - они умеют реализовывать и им не сложно = все умеют и всем не сложно.
По сути у многих долго играющих… Редки те кто видят, что вокруг бегают те кто ничего из “вяликой имба меты АВ” реализовать не смогут. Приблизительно как фиксы во всяких кибеспортивных моба играх млбб/дота2 вот это всё, когда нерфят персонажа которого те кто не в топе и не могли реализовать никогда.

3 лайка

Ну типа там тайминги всякие, чекать фланги, закрывать собой типов, навязывая бой в невыгодных для них условиях. Типа много думоть, прям потеть-потеть, когда против стака-то. Против Васей достаточно просто прятать ботов вовремя. Хотя, можно и не прятать

А какая щас мета на 3бр?
Я за песок просто не шарю, не играю там, скучно

Могу предположить, что свт-38, Ппш секторный и кв-1