Я обычно из МГ42-100 угоманивал. Но сейчас даже не пытаюсь и не играю с шулерами. Я ливаю принципиально, если таких как ты, чертей, больше одного. Месите ботов, как обычно)
Поэтому и играю на 5 очень редко, мотому, что “очень редко используемая” мета, по факту в каждом бою есть, но с одним таким ещё можно справится, а если их много, то всё сводится к очень разнообразной и интересной и весёлой (нет) штуке - у кого таких больше, тот и победил. Отличный ГЕЙмплей
Образец разнообразия, интересности и баланса для других БР.
план победы
3 бр подписаться
Моё предложение ещё поддержал - 传说巨神伊迪安.
Средняк. Ога. По сути как одним предложением показать, что вот ты вообще не способен себя оценивать относительно остальных игроков…
Средняк - поставит респ и придёт на точку. О том чтобы вынести вражеский респ… Это уже целая наука… Потому что он уйдёт с точки и она упадёт…
Смотри, берёшь и смотришь на противников и союзников. Люди с рд44 с пуза стреляют. А тут ты рассказываешь о том что легко и просто короткими очередями в присяде с любых пуликов.
Так же легко и просто как стрелять с ав в точку - ага. То то противник и союзники магазин в одного солдатика сливают вместо 1-2 пулек… Просто же…
Тогда разговор бессмысленен… Потому что по сути разговор с вами это на уровне разговора со снайпером или миномётчиком - им тоже важна не победа, а просто попукать получить удовольствие.
Не у всех есть штурм инженеры, и то там всего 6 челов с АФ. А в обычных отрядах 4. Где 4, а где 9? Разница ощутимая
Сам же сказал, что есть
Опять в манямир своих фантазий уходишь
Танкам надо резать существование в СЗ, снайперы и так пососичи
Тогда надо забирать у всех отрядов фаулсты, оставить только бронебойщикам. Тротил инженерам, снайперам, партизанам.
Тонкизды сидят в сз из-за того, что их каждый бомж способен ваншотнуть.
Особенно в городах, где надо тошнить через горы мусора, а в итоге сдохнуть от какого-то обиженного, который оказался там, куда даже собаки х** не суют (как правило это советы)
Да и хз, они в сз прекрасно убиваются. Держать в сетапе пару самолётиков и норм
Как жить игрокам без донатных ячеек под отряды?
3 отряда пехоты и 1 отряд под самолёт ![]()
Ещё вроде как есть доп.слот под ивентовый отряд и слот под премный
Грузовик эффективнее. И 1 самолёт это всё ещё не «пару самолётиков в сетапе»
Их у меня тоже кот наплакал)))))
там клиника
но у клиники есть чем девятки бить
типа БРО

их впринципе надо нерфить
Ну я раньше в Нормандии во времена компаний терпел тигр-е на горе, не имея ни слотов, ни оружия. Ниче, игралось как-то. Приходилось надеяться, что в команде будет прокаченный чел с тандерболтом.
Максимум, что я мог, это поцарапать краску на своем стюарте
Этот сайт не появился вместе с энлистедом, у меня большая часть игр на 5 бр была за немцев и он их не зафиксировал
Если для тебя так вне СЗ большая проблема - ты не очень умный человек
Даже если в СЗ танк является проблемой тож не показатель ума.
Можно взять партизан даже без доп.слотов.
Можно взять самолёт.
Если хочется ещё и раллик брать, стать мастером на все руки, тогда надо покупать слоты. Либо выбирать заранее роль и чем будешь заниматься в катках
верить?
ну если для тебя нажать кнопку и убить девятку ав сложнее чем убить танкфилла жмякающего 1 кнопку типо ок тут кто умнее еще((( ![]()
Я убиваю тонкиздов одной кнопкой
Я умний?
Наборы под 5 бр у меня на немцах просто так сделаны, да
Я не говорю за сложность, я говорю, что это скучно
Они не то что прям проблема в большинстве случаев, но на некоторых картах серьёзное преимущество так получают (Описывала такое Сноуви по поводу одной из карт ТО)
Это надо карты исправлять, а не нерфить танки. Тут согласен. На некоторых картах реально бесят. Особенно когда есть желание попотеть в точки на пехоте. А приходится брать лётку
ну типо крут молодец пачет и уважуха крут крут
не
![]()
крут
у меня вот нету 5 бр меты у меня 35 м2 карабинов и 29 т20 не хватает ![]()
я могу еще больше придраться к скриншоту и к этому высказыванию но типо ![]()
тоже верю типо на 3 бр нубов бить об коленом веселее местной метой чем девятки тупые ванюче