Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

да фантазии базово не освоил игру я ,а ты молодец там хоть отряды радистов 1 и инжей 1 до фулла что бы можно все навыки взять

дык у тебя доказательная база то сильнее чем ролл колл фотка сильная аура мощная

дык в чом трамл просто круто играть и получать удовольствие?

штурмы
потом если есть крутые лп то пулимётчик

ну дык видишь весело там бомжей гоняешь крут скилл ав нерф

*ураган
и кираса
типикал набор не педобиров которые играют за совьет союз

2 лайка

Нет. Жать кнопку на тонке когда лень бегать куда-то там. Ну бывает такое. Впадлу на W нажимать, ещё мышкой быстро вертеть. А сидеть на тончике – это показатель мудрости, так сказать. Грамотное управление мозговыми ресурсами. Зачем их попусту тратить, когда можно сэкономить?

image
Ну вот тебе прокаченный радист на япах, хз

Кстати напоминаю, что в процентном соотношении «педобирят» больше немцы

Пруф на это принеси
У немцев 1-4бр тупо мертвы

2 лайка

дык это не спортивно
а спорт это жизнь

кстати да один из способов бить танкистов это брать танк но слоты вечно заняты полезными игроками

их надо реинвестировать
можно дестские книжки почитать там капитализм всеообщего блага клаус шваб

радист не 2 а 1 крут но у него там врожденка имб

они умеют жесть
собрать сетап
ходить в точку
даже респы не строят

1 лайк

Не в процентном. Их просто физически больше. Плюс всех новичков по галке (не отключённой) обычно за них кидает.

4 лайка

Расчёты начала месяца по роллколу

Ось
403229 матчей всего
БР1: ~0,05%
БР2: ~19,12%
БР3: ~48,37%
БР4: ~7,24%
БР5: ~25,25%
Западные союзники
302350 матчей всего
БР1: ~0,05%
БР2: ~18,97%
БР3: ~53,89%
БР4: ~6,00%
БР5: ~21,08%
СССР
273130 матчей всего
БР1: ~0,06%
БР2: ~10,70%
БР3: ~54,82%
БР4: ~11,27%
БР5: ~23,15%
Япония
172251 матчей всего
БР1: ~0,07%
БР2: ~5,49%
БР3: ~68,37%
БР4: ~11,46%
БР5: ~14,61%

Процент игр 2-3 бр у немцев - 67,49 у советов - 65,52 (Да, неверно выразилась, немцы «педобирят» больше советов, больше всех этим всё же амеры занимаются (японцам проситительно))

1 лайк

3 с сумкой. 3 умножить на 9 = 27, если я ещё не забыл таблицу умножения.
Нифиговый такой прекол, учитывая что одной легко выносились пара-тройка солдат.

Этого не будет. Ведь нет смысла из-за одной меты переделывать всю игру.

Чё. Ими приноровившись через пол карты можно было напихивать в любые окна. А уж с превосходящей высоты накидывать ммммммм.

Чё х2. Ты о чём вообще - винтовочные гранатомёты есть у всех фракций игры со времён кампаний, стали имбой где-то ближе к их концу и какое-то время были имбой уже в новом Листке

4 лайка

Ты точно понимаешь значение термина “педобир”?

3 лайка

потому что новички
потому что премы
а у советов весь наигрыш на бр 3

2 лайка

Потому что “круто играть” подразумевает выполнение много полезных действий в наносекунду. В 15 лет меня это прикалывало, ощущать себя “папкой”, иметь кд 2.5-3 (что считалось “крута”) в схватке команд на каналах в Батлфилд 3, перестреливая с Абакана метовую м16а3, как лошков.
Но не сейчас, когда я на границе скуфства. Щас хочется больше наблюдать за прекрасным, релаксировать, чиллить. Но чиллить так, чтоб не занимать ниже середины ТАБа. Хотя получается обычно занимать топ

Ну в лексике ренеймеда это явно любой игрок не 5 бр

3х9 АВ на 5 БР и есть не отъемлимая часть игры.

Сомневаюсь.
Педобир - это фулл прокаченный игрок, осознанно выбирающий кошмарить новичков своими вылизанными сетапами с кучей ивентовых имб и меты.

Ну вот я по его мнению педобирю (У меня есть целый один Ураган)

Мне эти ваши мобы, дотки, киберспорт, киберспирт - до одного места, вместе с метами, ренамедами и Диманами. И Вашим мнением, многомудрый эксперт-тоже. Ещё раз - всего доброго Вам.
P.S. Превращать всё вокруг себя в п киберспорт, писькомоерство, понты галимые, “победобесие” (Как у нашего поцыэнта Димана) - не считаю чем-то хорошим и заслуживающим одобрения.

у тебя вся игра тыкнуть респ сломать вражеский и ходить в точку
3 действия делать можно не напрягаясь ты помоему не пенсионер

жесть сожалению рекомендую начать заниматься спортом и отказаться от спиртного

ну я вот сижу играю чем хочу и вроде не плохо
не вижу проблем играть против скилловиков что бы размазывать бои против нубов по 10 минут и 20 минут терпения дефа
а они как раз раз в 10 игр чисто как разнообразие

Вполне “отъемлемая”. Как исчезли 3х9 граники и пачки обезьян на ударках/фосфорках, так и 3х9 автовинтовочные исчезнут

5 лайков

Я уже говорил почему это не то же самое.

Ударки до сих пор очень прикольные кстати

1 лайк