Собрал я этот ваш 3х9

Собрал, укомплектовал, зашел в бой, старался, что-то там пытался. И что я получаю? Нищие 3510 серебра и 29241 свободного опыта.
Исходя из этого делаю вывод, что быть пивом выгоднее и интереснее. Лучше и дальше продолжу летать на своих самолётиках и премиум танчиках, где я даже при сливе буду получать если не столько же, то больше, особенно на амерах.
Так что 3х9 в ТОПКУ, вместо них лучше еще один самолёт или танк взять.

Для понимая, вот примеры, когда я весь бой не слезаю с лётки. Так зачем тогда что-то пытаться, тратить нервы и не получать удовольствия от игры, когда я могу делать “чё по кайфу” и зарабатывать больше?

13 лайков

я максимум 1х9 делал

Бедный этил файтер, а ты говоришь 3х9 слабые, тогда как ты затащил против топ игрока енлистеда. Да да прикидываться пивом дальше, скиловичок. :wink:

5 лайков

топ игрок СНГ (он сам говорит но как будто не так это )

2 лайка

Нагнул стак 3х9 и такой - я пиво.

3 лайка

У меня просто попалась сильная команда. Да и это не так важно, кого мы победили и как. Дело в выхлопе. Потеть не выгодно и не интересно :frowning:

лол

Ты мой винрейт посмотри. Особенно на советах. И убийства с техники. Еще какое пиво

3×9 дорого
Особенно с 0
Ну и особый геймплей присутствует
Не для всех

Ххахаха гоя нагрели на сбор 3х9 а гой и не понял, а те кто грели спокойно летают на танчиках пока 3х9 потничи куют победу ахахах

грозой немцев его прозвали на форуме

А, у меня есть заметка:
было 1 317 000 серебра. Осталось 1 093 000
Куплено 18 АВТ 40/20 и полностью прокачены.
Накручено где-то 10-12 бойцов с лучшими статами.
Итого я обнищал на 224 000 серебра

Оно того явно не стоит)

кто интересно

Хех, а если ролить 3*9 чтобы была коричневая форма базовая, которая даёт “чуть лучшую” маскировку добавь ещё 200к)

Ну в целом девятка бодрее становится, если ее всю в кирасы на все сезоны

Первому номеру в 9-ке выдать рмн

И одну девятку собрать на горовых)
Хотя бы 4-5 штучек)

2 лайка

собрал этот ваш 3х9 только не понял за что 224к отдал

4 лайка

Он сам)

1 лайк

Это тебе не Барби шоп
Здесь серьезные ребята 3 на 9

4 лайка

А кто то на форуме его таковым считает?

Его подписчики наверное)

Я в целом к нему вроде без негатива, меня он не оскорблял, вроде, но его постоянно какие то скандалы преследуют