Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Нет

На немцах у меня стоит 2 бр потому что на них я последний раз играла с другом, который не играл в листок со времён кампаний. По моим боям ты сейчас можешь прекрасно увидеть, что я сейчас вообще японцев качаю и играю последнее время чисто на них на 3 бр

да

крут бро

ну так иди 5 бр 50 игр сыграй что бы у тебя 1 место было автоматическая винтовка симонова 36 на 20 патронов(ну или фг 42-2 или т20 или авт 40 или автохей) и фрагов за матч хотя бы 30 в идеале больше 50 что бы это чистые девятки были и тогда напиши свое мнение нужное
и что там конкретно нерфить не нужно и нужно(танки)

1 лайк

Нет

И зачем мне заниматься неинтересным мне мазохизмом ради какого-то школяра с форума?

Да ради бога, бессмысленен разговор - так бессмысленен… Я и не принуждал со мной разговаривать. Ваше право, милейший, побеждайте, потейте, сколь угодно. Оценивайте эффективнось других, по своим хитрым формулам, наблюдениям и т.д. абсолютнно непогрешимым и правильным. Ведь я со своими 6 годами игры так ничего в ней и не понял и не знаю, как себя оружие ведёт, как ведёт себя рандом :rofl: Всего наиилучшего :wave:

4 лайка

да

дык у тебя мнение не подкрепленно опытом игры и оно ценное
тоже самое что ,тебе надо умному братишке писать пример, спрашивать мнение за вычислетельное устройство\марку машин\ и т.д. у того кто не пользовался и ваще хз как это выглядит

Ну я играл этими 9-ками, авт-40-20, всё как положено.

Если бы не было 3х9, то это был бы 100% слив, потому что их стак тоже спамил 3х9. И
Да, это надо нерфить. Потому что против обычного пива 3х9 даёт просто е***ший буст, буквально втаптываешь бедных Васьков ногами. Если играть по всем канонам киберпота. От чего они либо ливают, либо забиваются в угол. Потому что никому не интересно играть против душных клоунов с метой.
Итого я отыграл около десятка боёв 3х9, занимая 1 место в табе с ~150 фрагами, и снёс ее нахрен. Так и лежит на складе. Это максимально грязный и унылый геймплей.
Кайфовать с избиения рандомов сильнейшей пехотной сборкой в игре это несусветная кринжатина.

4 лайка

Нет

Мой опыт игр за немцев на 5 бр не считается, потому что его нет на левом сайте. Так и запишем

1 лайк

Убербазища

1 лайк

крут молодец мистер треугольник

будете спамить штурмами крут

заставь его пойти на 5 бр пусть скилл показывает
или там других представителей ца кд меньше 1

и че по канонам?
кнопку х можно на любом отряде жать

поэтому все играют на мете 3 бра

танковый геймплей

тоесть мистер тор соков заниающийся жать кнопку на имба ганах он молодец а если диман чинит победы на ав то он плох

ну я по скрину понял что кто ты
типо можешь расказывать как тиранозавров мачила с 3х9 ав в мезозое и типо я должен поверить

Единственное нормальное 3х9 – это у япов через катаны и только ближний бой. Всё остальное – кал для ЧСВ-шных киберпотников, которые что-то пытаются доказать в компьютерной игре про ботов с наименованием Enlisted

1 лайк

а я думал кнопку на танке жать потому что скилл геймплау

1 лайк

Да судя по всему нихрена ты и не понял, оставшись в манямире своих фантазий

1 лайк

Запомните, ни одного боя до появления роллкола не было
Ведь их нету на сайте

Спасибо что ещё раз кратко описали тот же сдвиг что и у бабки терорристки, а именно оценивание всех по себе и своему окружению - они умеют реализовывать и им не сложно = все умеют и всем не сложно.
По сути у многих долго играющих… Редки те кто видят, что вокруг бегают те кто ничего из “вяликой имба меты АВ” реализовать не смогут. Приблизительно как фиксы во всяких кибеспортивных моба играх млбб/дота2 вот это всё, когда нерфят персонажа которого те кто не в топе и не могли реализовать никогда.

3 лайка

Ну типа там тайминги всякие, чекать фланги, закрывать собой типов, навязывая бой в невыгодных для них условиях. Типа много думоть, прям потеть-потеть, когда против стака-то. Против Васей достаточно просто прятать ботов вовремя. Хотя, можно и не прятать

А какая щас мета на 3бр?
Я за песок просто не шарю, не играю там, скучно

Могу предположить, что свт-38, Ппш секторный и кв-1

да фантазии базово не освоил игру я ,а ты молодец там хоть отряды радистов 1 и инжей 1 до фулла что бы можно все навыки взять

дык у тебя доказательная база то сильнее чем ролл колл фотка сильная аура мощная

дык в чом трамл просто круто играть и получать удовольствие?

штурмы
потом если есть крутые лп то пулимётчик

ну дык видишь весело там бомжей гоняешь крут скилл ав нерф

*ураган
и кираса
типикал набор не педобиров которые играют за совьет союз

2 лайка

Нет. Жать кнопку на тонке когда лень бегать куда-то там. Ну бывает такое. Впадлу на W нажимать, ещё мышкой быстро вертеть. А сидеть на тончике – это показатель мудрости, так сказать. Грамотное управление мозговыми ресурсами. Зачем их попусту тратить, когда можно сэкономить?

image
Ну вот тебе прокаченный радист на япах, хз

Кстати напоминаю, что в процентном соотношении «педобирят» больше немцы

Пруф на это принеси
У немцев 1-4бр тупо мертвы

2 лайка

дык это не спортивно
а спорт это жизнь

кстати да один из способов бить танкистов это брать танк но слоты вечно заняты полезными игроками

их надо реинвестировать
можно дестские книжки почитать там капитализм всеообщего блага клаус шваб

радист не 2 а 1 крут но у него там врожденка имб

они умеют жесть
собрать сетап
ходить в точку
даже респы не строят

1 лайк