Внедрение бомбовых прицелов для горизонтальных бомбардировщиков (опыт War Thunder)

Можно ввести , только настраивать придётся как в ил2

2 лайка

Какой смысл от бомбоприцела, если ты не видишь цель которую бомбишь: пехота не отрисовывается на больших расстояниях, а бомбы падая с большой высоты будут взводится об дома и заборы, которые поглащают весь урон.
В нашей игре в это просто не имеет смысла.

4 лайка

Ну короче запрашиваешь координаты вражеской техники и вот так бомбишь по маркерам ну я так делаю по кд

1 лайк

Зачем?

Жто может самолёт и без прицела.

Танки и сейчас это могут. В основном бесполезно.

Все что нужно от истребителей это сбивать надоедливые самолеты и возвращаться на пехоту а не сидеть весь бой на летке.

Самый эффективный метод если не хочешь сбежать с поля боя.

1 лайк

Ну как зачем, чтобы вымаливать у тимы поставить тебе маркера, которые это не сделает и отбомбить пустоту. Ну знаешь эти тиммейты так хорошо знают карты и точки скопления пехоты. Особенно полезно на городских картах и в городской застройке. Где урон просто не пройдёт сквозь стены.

Ну я даю координаты вражеской техники че я чсв эгоист что ли? Я обычный блиносовковый паренёк чотко корректирую град и солнцепек такой могу и маркер поставить

3 лайка

Истребители спокойно достают до этой высоты за считанные секунды. У нас предел высоты что-то типо 3-4км. Метать бомбы с такой высоты в реалиях нашей игры просто бред.

Так и я тож даю координаты, мне не жалко.

2 лайка

Зачем? Вот зачем это? Чтобы что? Кроме тебя там никого не будет? Висеть балластом в воздухе?

У нас прогрузка карты начинается с 2км если не меньше. Да и опять же высотные редко ходили в одного, они накрывали площади а вот уже пикирующие били точечно.

У тебя чо там за пентагоновский компьютер или что? Я когда езжу на своей чепырке по карте у мя текстуры прогружаются в 20 метрах

1 лайк

Наш советский.

А ну тогда базару нет

1 лайк

Классический “эксперт”, а по факту сказать нечего.

А зачем нам оптика если враг за углом? Все равно не видно.
Есть метки от союзников, есть точки захвата, есть какие-то места скопления. Сейчас на тяжелом бобре вообще ничего не видно под носом пока не уйдешь в пике.
Смысл в том, чтобы тяжелая авиация перестала быть одноразовым мясом камикадзе.
Если тебе нравится после каждого сброса бомб втыкаться в землю - твое дело.

Уже 1000 раз объяснял.

А с прицелом удобнее.

На данный момент в игре горизонтальные бомберы ходят на высоте 400-600метров. А был бы прицел то, можно было бы класть бомбы точно в круг, а не размазывать по кустам.
На истребителях тоже не дураки. Увидят что кто-то идет по прямой - поднимутся. Это и есть нормальный геймплей. Ты работаешь по земле, они работают по тебе. Сейчас многие работают как камикадзе. Потому что без прицела многие либо мажут, либо втыкаются в землю. Прицел даст шанс выжить после сброса и уйти на перезарядку, а не плодить суициды в статистике.

не слушай пехотную челедь . бери самолет и летай + спамь в чат нужна точка сбора

2 лайка

Зачем это в нашей игре? Где весь функционал авиации это отбомбиться по технике и дальше идти на пехоте.

А без него эффективнее.

Чел, ты сам-то на А-20 играл? На нем некоторые истребители перкручивать можно, у него время оборота в районе 16 сек

Как зачем? :smiley: Ну в том смысле, что представим что бомбоприцел реализовали и бобры теперь летают 3км. К ним летать фармить их, в конце-концов истребители по прежнему хорошо фармят, при условии что тиммейт страхует и вы не проигрывете бой.