полностью согласен и сам давно говорил об этом но воз и ныне там.
У нас и вправду есть такая техника как тактические/фронтовые бомбардировщики, но из-за не возможности нормально отрабатывать с высоты ( а причина тому что бомбы летят порой по очень странной траектории) бомбардировщик вынужден спускаться до очень низких высот, где он просто не может вырулить и просто врезается в стену из-за чего просто есть бесполезная техника которая просто пылиться из-за ненадобности
ну и хорошо, я после боя на арденнах или нормандии, полчаса хожу с трусящейся головой от спама арты/ракет/бомб, там соседнее предложение добавить еще туда авиалинкор, чтобы ты вообще на пехоте не смог вылезти с точки спавна, блюя от трясения экрана
Ахахаххааххахахаха, ну так мощный геймплау в пехотном шутере, кста
Когда оборона крутит танки в серой зоне и летку на коридорных картах с полями полей. А ты терпишь, ну потому что танкист изволит играть и развлекаться, а ты ну потерпишь, жалко чтоль
В целом можно добавить
Только придётся настраивать бомбовый прицел как в ил2, а там заколебешься
А учитывая кто у нас летает, все бомбы будут лететь мимо
Ну Джестерс, ну летун))
Я прокачиваюсь на 100%. Пехоту и танки прокачал. Сейчас прокачиваю авиацию. И делать это на горизонтальных бомберах жутко неудобно. Когда в war thunder этот бомбовый прицел уже есть. И есть возможность вносить предложения для игры разработчикам чем я и пользуюсь. В чем проблема?
Пехоту не бросаю.
Не сказал бы.
Зачем как в ИЛ-2? Есть уже прицелы для горизонтальных бомбардировщиков в War Thunder. А разработчик этих двух игр один и тот же - Gaijin.
Затем чтобы летуну пришлось напрячь извилины, потренероваться, потрудиться чтобы более менее точно класть бомбы в цель
Проще самому цели находить. А нормальные игроки и без всякого спама цели метят.
там сложно,чо толк баластом быть в команде,у тебя даже прицел будет ты им импактить будешь хуже чем диверсантом в раз 5,ток командой еще будешь спамить дайте координаты что бы всех бесить еще больше
Вот как раз сейчас многие балластом висят в воздухе, а потом тупо об землю убиваются.
Я на пехоте отработал посмотрел где респы, откуда враг идет, где скопления и запомнил. Если отряд убили и доступен бобр то могу вылететь и хорошо отработать и тем самым помочь команде без всяких запросов координат. К тому же сейчас поставили ограничение на спам в 10 сек кажется (можно увеличить).
Сейчас ситуация такая, что приходится пикировать тупо для того, чтобы хотя бы землю увидеть и потом пытаться в нее не врезаться или не зацепить какое либо дерево или здание.
Самолет становится балластом именно тогда когда он мажет и падает носом в землю. А прицел нужен того чтобы пилот мог нормально и эффективно отрабатывать по целям.
А сравнивать диверсантов с авиацией это как сравнивать отвертку с молотком. У каждого своя задача.
Сейчас многие и без прицела как в ИЛ-2 бомбы разбрасывают как картошку по огороду. Таким образом ничем не помогают команде, а зачастую руинят катку.
Молодец.
Как это связано с прицелом? Поспамил меткой нашел технику отбомбил, надо повторил.
За отрядом залочен не один самолёт.
Да только в вар тандере он реализован для вар тандер, там и самолеты видят наземку с нормальных дистанцийб
В том что есть возможность его обсуждать и голосовать за его надобность.
я тебе заверяю но из пехотки ты расстреляешь гарантом больше вражин чем на самолете,зачем его брать ради какой то работы?
Опять - да? Мы это уже проходили… Я лично несколько раз предлагал… Не будет прицела это разраб сказал.
Видеть врага необязательно, главное - точно видеть куда падает бомба ибо враги, как правило по одним и тем-же местам двигаются, особенно техника.
А если их там не будет? Стрельба в слепую эффективна очень редко.
Жаль, очень жаль! ![]()
Вот, что бывает когда пикируешь на горизонтальном бомбардировщике.