Внедрение бомбовых прицелов для горизонтальных бомбардировщиков (опыт War Thunder)

И пехотой играю. Советов и немцев выкачал на 100% Американцев на 4лвл, японцев на 3лвл гоняю. Скоро и их прокачаю на 100%
Так что не переживай, все успеваю и танки пехоту и авиацию юзать.

покажи в стате скок боев провел и точек взял

Без проблем

Че за команда? Кого спамишь? Честно, не понимаю о чем ты. И о каком контексте идет речь тоже. Видимо я тут не в теме.

а почему захват зон меньше количества боев?
вы круткой танко\самолетов играете?

изображение
вот так делаешь 5 раз и тебя вся команда не навидит вдоль и поперек

Опять оправдание для сбегания от противника. Зачем тебе высота ? Твоя задача на летке -найти противника и убить его. Наверно запросы координатов спамишь?

Есть несколько инструментов для борьбы с этим.
-партизан
-летка
-просто навести прицел и нажать V
-фауст
Есть руки не клешни-серозонный танк не является проблемой

Если скучно-слезь с самолета и иди в бой. Сколько боев было проиграно моими противниками, 2 летчика это минус 2 отряда пехоты на точке. Летай дальше, не мешай людям побеждать.

Камикадзе -только убить самолет, т.к. задача выполнена и пойти дальше пехотой.

99% игроков не умеют ни использовать ни самолет, ни танк. Это ситуативные инструменты поддержки, нормальные игроки берут их-либо команда противника позволяет заниматься фигней, либо решить срочную задачу.

1 лайк

Не в каждом бою удается произвести захват. Бывают режимы боев где нужно обороняться.

99% игроков не умеют думать. Обойти, зайти с фланга? Нет! Они будут тупо прямо от респа до точки захвата бежать под градом пуль и дохнуть аки мухи.

Это да))
Чаще приходится самому цель находить.

И причем здесь летка?

Все верно. Тему прочитай еще раз. Я предлагаю добавить в авиацию (бомберам) бомбовый прицел, чтобы они не уходили в пике а могли работать и сбрасывать бомбы в горизонтальном полете так, как они для этого и проектировались. И игра на сколько я помню топит за реализм, а то, что бомберы уходят в пике для сброса бомб ну, это анриал.

:man_facepalming:
Добавить бомберам бомбовый прицел.

Ваше предложение г…но.

Ты будешь это мне объяснять? Хахаха

2 лайка

у нас мужички рожаются в машинках и точках,какой реализм

ставишь ралик с боку и с другой стороны точки бтр и поток пехоты будет давить направление,все можно сделать самому и больше влияеть на бой

1 лайк

:rofl:

Иной раз только этим и приходится заниматься

В таком случае оставляй свой голос и проходи дальше.

Почему нет? Надо будет еще раз объясню.

Не надо. Считаю что я гораздо лучше тебя разбираюсь в игре.