Можно, вот только я выражаю сомнение что советов улучшат в этом плане, а вот Японии скорее всего что-нибудь точно ввиду перед советско японским фронтом
Откуда 60 взялось?
На 2 бр пробой пт стредств у япов 100 без прицела и 80 с прицелом, у советов 80 с прицелом
220 пробоя против хори у которой щечки рубки 200 и за ними есть боеукладка
Вот когда, внезапно, в комплексе япы станут сильнее советов, я первый поддержу в том числе и тебя. Но пока япы и рядом не стоят. И выигрывают тех же амеров не потомц, что у них оружка лучше, а потому, что она хуже. Парадокс, но довольно легко объяснимый. У япов хуже летка, потому ее традиционно меньше. Япы заметно реже катают танки. У них просто отсутствует класс самозарядных и автоматических снайперок, отвратительные инометы. Даже инженеры у япов почти никогда не аутирубт, так как стационарный пулемет отвратителен, ПТ пушка не интересна, зато советы обожают ДШК, а он объективно лучший крупный кал в игре. Н В итоге у япов в команде заметно меньше процент руинеров на снайперах, минометах и летке, стационарно сидязих тактикульных игрунов на тех же пулеметах и тупо больше пехоты. ВОт амеры потому чаще проигрывают, не смотря на никакое техническое превосходство и миллионы хваров. То же самое будет с совятами, так как они почти никогда не соблюдают баланс внутри своей команды.
еСЛИ НЕ ПОНЯТНО, что такое баланс внутри команды, то просто поясню.
ТАкая команда проиграет ВСЕГДА, какое бы оружие им ни дай. У советов такие команды на лоу БР-это аксиома. На хай БР чуть получше, но не сильно. Но это не значит, что им надо что-то апать, Этим игрокам никакой ап не поможет. Но зато если переапать совят, те, кто играть умеет, будет иметь просто громадное превосходство. Я за баланс, ты, по-сути, за дисбаланс в сторону советов.
для чего улучшать прекрасный и без этого ППС-42 и ППС-43?
Для того, чтоб советы смогли на равных играть против япов, которым, может быть когда-нибудь что-то введут, а это опасно.
На основе этой логики надо срочно апать ППС
Ну ты и выдал, здесь уже надо бороться чтобы не похерили то что есть у советов, а тебе улучшения, ты что тему чертёжника не читал
Мне даже пришлось тему создавать,чтобы хоть как-то это остановить, и люди увидели что не надо такое делать с советами
Хотя вижу ты в курсе,тему лайкнул,тогда тем более о каком улучшение можешь говорить, здесь надо жастеру.тм память стирать, это единственный вариант
JASTER.TM смотрим сюда, сейчас вылетит DELAVR
Совека порвало, по другому и не скажешь…
Классика. Вот только никто из превозмогателей на грб ни разу так и не предоставил реплей где он эти кв пачками с него шотает.
За то был предоставлен реплей, где 150мм СИГара его трехшотает)
Зачем тогда ваши единомышленники с Ен форума требуют баффать немцев, в ответ на бафф японцев, если они не пересекаются?)
На удивление я с вами согласен
Да да не забудьте поцеловать делавра
Ты судишь по себе? У тебя сознание грибницы? Иначе я просто не понимаю, как можно требовать от одного человека знаний о том, отчего как-то думают другие люди.
Ну и далее, если ты так не любишь игроков с эн форума, на котором я, лично, не сижу, отчего ты поддерживаешь точно такие же действия от твоих побратимов? То есть когда они делают что-то дурное с твоей точки зрения, это плохо, но когда точно то же самое делают в другую сторону-это хорошо? А может лучше бросить каку? фу ее кушать?
Там еще АС 44 собираются привести к 500 выстрелам и АФ оставить 15 патронов
У меня нет побратимов, я сам по себе
Думайте.
Сквидвард империум подписаться.
Да знаю, пусть глумятся, оно ещё аукнется
При всё уважении к советской стороне в игре. Я пока не наблюдаю проблем с ПП.
Хотя для меня, лучшая ПП 2 БР у советов, это обрез ППШ.
Я немцами на третий из за спама т34 и кв1 переехал. Там хоть фауст есть.
Кв1 жрет взрывпакеты и с гбр плохо пробивается.
Вообще для немцев сейчас второй БР убит, “спасибо” разрабам за запрет играть 3му против 5го БР.
Ща тебе советские поборники баланса объяснят, что КВ-это картон против паза 4 е на кумулях.