Ждём всепоглощающий НЕРФ советов!

“Хорошая” тема от DELAVR может стать алес капут некоторых образцов оружия, вот зачем нужен этот дотошный историзм,когда как сейчас всё работает нормально и в балансе

Что мы имеем по итогу! Может так статься что разработчик не захочет прототип, и мы будем иметь сами понимаете что

Будет хороший ппс, нет

ДАЛЕЕ.

Зачем нам двушот, если так и так надо зажимать, но зато БРАМИТ на 5бр, он там нужен от слова совсем не нужен,пятооом отличное решение, что здесь скажешь

ВНОВЬ.

Человек пишет что он придирается, но не оставляет надежд на исправление ну что ж, тоже “хорошеие” изменения все два года ждал этого

ОПЯТЬ И СНОВА.

И так оружие которое берут редко, но надо что бы вообще забыли про существование

НУ И ЕЩЁ ОДНО ХОРОШЕЕ УЛУЧШЕНИЕ.

Вот кому он мешает, эти зелёные человечки только радуют, а будут в забвении после таких изменений

Что я хочу сказать да ничего особенного, сами всё понимаете, если всё это воплотить в игру будет советам нерф

Вы можете сказать да вряд ли это будет, я вам скажу запросто, и как мы знаем разработчик не любит полумеры, нерфить так нерфить,и это могут сделать

Историчность хорошо но в игре должна быть условность.

Предлагаю!!! оставить как есть то что есть, мы привыкли баланс на месте

9 лайков

Ждем полную историчность где 90% солдат будут вооружены болтовками

9 лайков

Ну да и будем не вспоминать про игру

98%

3 лайка

Так уже на топ тире

2 лайка

урон 6.9 вернёт ППСы в строй.

меняем бр на 4 просто. или на 3 мухахаха

немецкие СТг имеют схожую скорострельность. Почему нет то. Их тоже порежем.

1 лайк

минусы?

мкб 42 уже передали на бр 4, так что не будет проблемы снизить скорстрел ас 44 и переместить на бр 4

2 лайка

А у амеров 100% на автоматике, ждём

Ой да,будто для историзма делали. Тупо зеркалят советы и япов.У наж же профессиональные игроки любят циферки.

Есть вещи, которые являются балансными характеристиками (например урон, скорость зарядки), а есть историчные параметры (например масса, темп стрельбы). Первые можно крутить сколько угодно в пределах разумного, а вот вторые должны соответствовать тому, что было на самом деле. Ведь если у тебя все характеристики взяты с потолка, то что остаётся в сухом остатке? Так ведь можно из мп-40 сделать калаш или из ППШ сделать очень медленную пушку по типу Шоша. Зачем нам это нужно? Какой-то хотя бы минимальный баланс с историчностью должен быть соблюдён.

Как я понимаю с ППСом, там просто придётся поменять местами ППС-42 и ППС-43. Неприятно конечно, но не критично.

Ну тут ничего не попишешь. Если у него был такой темп, значит должен быть. Можно балансить другими статами – уроном, перезарядкой, но темп нужно менять.

Вот это вообще очень жаль. Это вещи, которые разрабы должны были проверять внимательнее потому что это то, что люди выбивали с ящиков, донатили и т.д. Печально, что разработчики так халатно относятся к параметрам даже у такого оружия. Но тем не менее, это оружие тоже нужно приводить к историчности. Делать это нужно аккуратнее, чем с любым другим оружием т.к. это вещи более редкие, и тем не менее. Надо улучшить другие балансные статы, апать зарядку, урон, двигать по БР. ППК, например, вполне можно сдвинуть на 1 если чуть нерфануть, ППД БРАМИТ я бы посмотрел с низкой скоростью, но большим уроном (как Томми).

Опять же, ты говоришь только про плохое, но есть ведь и много хорошего. Например, я бы не отказался увидеть увеличение темпа стрельбы у советских пулемётов на 3-4 БР (как в теме Делавра), этот класс оружия у СССР давно в ауте.

5 лайков

По шире открывай и тогда дадут 6.9 да и вообще это не та разница за которую на держаться

Опять тряска… Я правильно понимаю, если говорят об истории (каким оружие было на самом деле), то это “конец”, “нерфы”. А вы не допускали, ну не знаю, что часть вещей не будут делать, хотя бы из-за того, что придется перекопать баланс других пушек?

Чуть выше, но как там говорилось “ой, эти 10-20-30-50” не так решают. Хех.

4 лайка

Мкб да а ты попробуй двинуть ас на 4бр я посмотрю как ты будешь это делать даже с скорост которая будет ниже

а что-то против сказал разве?

По твоим словам можно понять что девлар просто засланный, или же к нему обратился разработчик и сказал нам надо чтобы это исходило не от нас а как бы игроков,что ж охотно прверю, и не такое видели

А в чем смысл таких заявлений:

С пустого места тряска началась у советов. Еще ничего не трогали, а уже вой.

1 лайк

откуда мне знать, я не кент

Не совсем так, там сказано что только прототип, а как поступит разработчик ты знаешь, я думаю нет и я не знаю так что может этого и не быть в будущем в игре просто дадут тебе низкую скорострельность и до свидания

кент - это совет… пхпхп пчпх… ясно.