В последнем обновлении Японии на 2 бр улучшили ПП Тип 2 А подняв ему скорострел он и до этого был крайне хорош и превосходил советов, также напомню что у немцев есть берета 1918 с 1200 скорострелом и штыком, которая в ближнем бою уничтожает врага ордами, поэтому предлогаю улучшить советским ПП хотябы точность, а в идеале ещё и урон, тогда и только тогда за них появится смысл играть на 2 бр
Да нет, если ураган останется, то и тип 2 а тоже. Первый просто косит, у второго отдача круговая
Ну я с прицелом, что оба будут на 3-ем, если не перенесут один, то и другой останется, они теперь ± про одно и то же.
От того еще более странным выглядит угнетение об него со стороны ТС
Когда я раньше хоть пытался сравнить танки советов и Японии одного и того же БР, то получал “А ЧО ТЫ, ЯПОНЦЫ ПРОТИВ СССР НЕ ИГРАЮТ!!!”
Как только япы получили хоть что-то, что не по нраву советам, так сразу 100 тем с примерным содержанием
Кто-то начал чуять запах Манчжурии и столкновения с лучшими тимами этой игры)
Bosses of the gym
Судя по просьбам
Он хочет точный Ураган (который уже равен Тип2А) с уроном 6.8, но чтоб стоял все так же на 2 БР. Никто не имеет права иметь равные советам ПП и т.д.
А в каком месте точность их ровна?
То что уроган косой, а ПП Тип 2 А наоборот?
А можно Светы сначала получат такие ПП?
А не их ппсы
Ну а что? У немцев есть пулемет со скорострелом 1760, Суоми с 16 вертикалки и 8 горизонталки, у амеров есть пулемет с 200 патронами, у япов есть винтовки с 100% контролем отдачи и 800кг бомба. Поэтому АВС надо дать 200 патронов со скорострельностью 1760 и уроном 800кг бомбы и полностью без отдачи и разброса(ну, чтоб хоть как-то конкурировать)
А ПРИЧЕМ ТУТ ссср? Тупо они не пересекаются
Разрабы официально заявили что скоро будет новый фронт, догадаешся какой?
Может, у японца еще отдача нормальная? Или у урагана прицел очковый? Сейчас даже ураган лучше, чем тип 2а, про ппс43 вообще молчу
Ну будет и будет. У япов нет бомберов, нет танков и очень слабые ПТ. в СРАВНЕНИИ С СОветами. Но тебе не выгодно это уравнивать, ты отковырял только одно, что есть у япов и топаешь ножками, чтоб и совятам это апали. Как-то однобоко
Ты это про американское похожие расскажи, а так вполне норм у него прицел, а с отдачей что не так? Или все что выше 0 уже контролировать сложно?
Не надо ломать мои ппсы. Мне и так нормально играется, ну хватит ныть вам же дали ураган.
А чем уроган кардинально отличается от ППС 43?
Там только скорострел немного аыше