Улучшить советский ПП 2 бр

Да нету, это печально надо выдать

На 1 б-р танки плохие не спорю, но у советов не намного лучше, на 2бр Усть прекрасный хо 1 (вроде правильно, танк с 75 мм орудием) на 3бр Чи ха со 105мм пушкой, который и пехоту и танки только в путь, ну 4бр их, он сейчас не играбельный, а на 5бр, хо ри, имба которая шотает ВСЕ танки в силует

Играл, но вот только она низкая, и да немного рандом на, но это совершенно не критично не как это не мешает зажимать через пол карты

Слабые пт- у советов
На 1бр у япов 45 мм пробой у советов 40
2бр у епов 100 у советов 60
3 ну тут да советы сильнее
4бр ну, 100 Фауст лучше, но против хо ри его все равно не хватит

слушай, научи, запиши видос плез
у меня не получается “ордами”, скил иша
или патронов маловато, хз

4 лайка

Хо ии он просто мусор, так как у совят всегда будут кв и т 34, а у него нет ни единого шанса их пробить. Да и т 28 Э вряд ли уничтожит тоже, хотя в ответ они его ушатают с полтычка.
Если ты не в курсе, что такое хо и-это окурок типа пазика 4 Е без брони и кумулей.

Удачи на нем тот же КВ проковырять с его дамаг моделью.

Ты что-то скачешь, как на Майдане. У тебя пост про 2 БР, а ты на 5 улетел уже.

3 лайка

С удовольствием бы сделал, железо не потянет…

эх жаль, может реплей скинешь? я бы посмотрел как этой береттой так уничтожать

2 лайка

А причем тут кв т 34, они на 3бр, а хо 1 на 2

Его фугасы просто в маску ваншотят, даже если нет есть другой танк с длинноствольным 75мм орудием, там уж пробоя хватит чтобы пробить

Ты реально тупой или придуриваешься? Ну сыграй на 2 БР за немцев, что ли. У тебя все 100% боев будут совяты с третьего против тебя. Или ты не в курсе, что 2 с 3 БР играют?

4 лайка

Здрасть приехали, немцам просто так кумули выдали? Ок допустим мы не умеем выцеливать, берём грб подходим ближе и дело в шляпе

Я тебе про БР, ты мне про кумули у немцев. У япов НЕТ кумулей. А кидать их будет даже хуже, чем немцев, просто потому,что на сотню совят будет штук 10 живых япов. А скорее и того меньше. Тут перекос по БР у немцев заметен, просто потому, что их раза в два меньше, да еще часть улетает к амерам, а япов просто мало, тупо мало. Так что новички за япов-просто корм, третьи БР еще туда-сюда, но у них нет трубы, ровня фаусту 60 и опять же нет летки, и играть они смогут более осмысленно только на 5, а 4 БР у япов нет технически

Во первых ты стал жаловаться на кв, а во вторых у япов есть кумули как раз на хо 1

Есть труба 2бр с проблем всего на 20 мм меньше, этого хватит для поражения советских танков 4 б-р
А про онлай тут вопросы не ко мне

Да есть, вроде. У Ho-I аж 23 штуки

И снова про твоих немцев и пазиков 2 бр
У них есть кумули минимум на 80мм пробоя, броню КВ напомнить?

ввели, значит. Я за япов вообще танки не катаю, они говно по сути. Один только пулемет, который работает только через командира или стрелка радиста и работает только в узком УГН, уже портит любой отыгрыш. Ну или самоходка с пятого БР без пулемета, башни, но зато якобы с броней, хотя его в крышу с автопушки самолеты жгут, но это имба. Ну ну.

Не переживай, скину, на след неделе во вторник

75 в круг без учета углов и кривизны дамаг модели. Его грб даже в борт иногда не берет

1 лайк

В борт не берет потому что человек стреляет с низу в вверх, в борт башни приведена выше, а в корпусе гусеница и кумулютив просто взрывается

Есть. И даже, иногда, пазон может попасть в эту узкую полоску брони, которую он технически пробивает, но, заброневое явно так себе, там можно буквально паз пять пробить, и танк не взорвется, а просто начнет гореть, в ответ ты улетаешь с любой плюхи в ответ. А что-то реально стабильное у немцев-это 50мм длинноствольное,оно кв нормально шьет, но опять же с плохим заброневым. И я не жалуюсь на твой КВ, у немца есть как-минимум ПТ средства и летка, а также традиционно дегенераты за советов, которые играть не умеют и никогда не захотят уметь, им итак в кайф. Но вот опыт игры за япов дает четкое понимание, что против советов будет еще хуже, по одной причине, шермана уничтожить попроще, чем КВ, но очень часто приходится со слепой трубы без прицела стрелять на 100 и более метров, так как танки тупо не вылазят из СЗ, а самолетов нет, ну не серьезно вспоминать про зеро с 60кг или бомбер, который просто корм со скоростью У-2 и без курсовых. Ну и 37 мм ПТ-это даже не смешно

А вообще уровень совят поразителен. С ПП тип2 на говно исходит, зато когда КВ с Хо-И сравнивать-то там норм все, просто выцеливать нада. Ну нада, тогда и на ППС своем играй против тип 100 ранних, там разница еще менее, чем между КВ и хо и

3 лайка