Улучшить советский ПП 2 бр

Я немцами на третий из за спама т34 и кв1 переехал. Там хоть фауст есть.
Кв1 жрет взрывпакеты и с гбр плохо пробивается.
Вообще для немцев сейчас второй БР убит, “спасибо” разрабам за запрет играть 3му против 5го БР.

2 лайка

Ща тебе советские поборники баланса объяснят, что КВ-это картон против паза 4 е на кумулях.

У меня стоит - играть за любые стороны, за советы играю регулярно, могу сам им пояснить.

1 лайк

ах да еще легедарные 50мм стреляющий серыми читостями-дизбалансостями :japanese_ogre: :japanese_ogre:))

1 лайк

Ну длинноствольная 50 мм реально шьет. Если совяты спамят КВ и т 34, я беру пазон 3 М. И нормально.

1 лайк

даже джей 1 можно вопрос в уроне)))

image
Так 1040 же, даже меньше, чем у ппш

Ну да ладно, советская сторона страдает очевидно, сделать ппс-43 со скорострельностью в 1300.
Чтобы точно было больше, чем у мемцев.

Там то же самое, просто М получше забронирован

1 лайк

У советов немецкое всегда лучше. Если 1040-это минимум 1200. Если фг 42-2, то ее 860 скорострела всегда лучше 890 у АВС. И так далее

2 лайка

@_DELAVR

Cпасибо товарищ Delavr, за сейсмическую активность на форуме :grin:

7 лайков

так разве ПП тип 2а разве не в балансе с ППС?

Le classique

6 лайков

Ну я считаю, что ППС лучше, так как есть эргономика, у пп тип 2 А ее нет напрочь. Но тут на форуме заявляют, что ППС говно на фоне пп тип 2а потому, что вот. Да и баланс-это не ковыряние в ноздре во время, когда печень сгнила. То есть нужно смотреть на состояние всего организма, а не только наблюдать одну ноздрю. 2 БР у япов на голову слабее 2 БР советов в комплексе. Но советам пофигу. Они все равно будут требовать апов советов.

5 лайков

Ну это сейчас, если возьмутся исправлять скорострельно с советских ПП то там уже другой разговор будет

1 лайк

Вы тут несколько дней назад заявляли, что тип2 говно, а ураган имба, потому что потому. А, перезарядка на 0.1 секунду дольше, вооот

И ты тоже постоянно пишешь дичь и тебя этот никак не смущает.

1 лайк

Так все таки такой параметр в игре есть?

В табличке нет, а игре есть. К примеру, один ствол входит в прицел за 100 микросекунд, второй за 150. Очевидно, что первый эргономичнее. Или у одного ствола скоба бьет в глаз, так, что к концу боя уже вся картинка кажется моргающей, это всеми обожаемый автохей, с прицелом-очком. А есть АВТ с отличными прицельными и приятной анимацией стрельбы. Как это измерить по датамайну-мне неведомо, но это все влияет на итоговые результаты в бою тоже.

1 лайк

Я ,в отличии от тебя понимаю баланс.

Баланс чего ты понимаешь. Может попробуешь обосновать свое понимание?