Можете заскринить или написать какие вам сейчас предлагают спецпакеты?
Пытаемся понять, они у всех одинаковые и заменяются ли купленные?
Вот это я понимаю рвение к покупке, со стороны разработчика рвение продать нет
Мне просто не приятно их отношение к своим игрокам, когда нам самим приходится выяснять, что у них сломалось на этот раз.
Мне даже другое интересно даже если ни чего не сломалось почему так работает, ну или как минимум пояснение что да вот так работает ждите месяц по типу того
Сейчас пойду включу пк как обновится пакет “так я думаю каждый раз при включении” уже бесит
пакеты обновляются в 16.00 МСК.
и по идее должны чередоваться каждые 3 дня. но эта механика была сломана, потом ее чинили, потом опять сломалось…
насколько я понял, список пакетов и содержимого в них - один. на форуме кто-то постил список с перечнем отрядов в них. пакеты должны обновляться каждые 3 дня. если купил пакет - он (логично же) убирается из пула и больше не показывается. новых пакетов с новым содержимым нет.
Как я понял, Гольц писал что у него днем обновлялся
А у всех был пакет с м3 средним сразу после того как он был временно в продаже?
Я его хотел взять, но пожмотил за фул прайс. В итоге мне потом дало пакет со скидкой где только он был не куплен))
я могу предположить, если человек заходил в игру и вышел до 16.00, а потом на следущий день зашел в средине дня и увидел новый пакет, который обновился в 16 прошлого дня
Может и так, логично
Интересно мы докопаемся до чего нибудь нам вернут что нибудь
Ну в общем похоже надо писать коллективный баг репорт причём по отдельности каждый свой, может тогда что то сделается починится отремонтируется восстановится
Японский набор опять пошел по кругу
А остальные были
Я и ещё один, человек вообще не видел такого пакета,а у меня всего лишь раз был пакет с пз3м, был у тебя?
Ну что, можно уже сказать, что это стопроцентный баг?
Пару раз советы были разные, амеры с черчелем, пз 3 м был потом купил тот что с дикером и вот опять крутят этих убогих япов.
Щас пакет 3 рейха с стугом а
У меня
Теперь да)
Кхм… от коммента Джека вообще веет какой то меланхоличной обреченностью.