Я ещё бы понял если были бы прописаны правила, их нет остаётся только гадать вот я и гадаю почему так происходит, вернее не происходит, вот я не могу понять в чем различие между мной который многочто купил из этих пакетов и человеком который почти ничего не покупал у него крутятся пакеты у меня нет чем я хуже лучше, я покупаю мне надо ждать кто не покупает ему не надо ждать вот это уважение к донатерам
Тем что показал, что у тебя есть деньги.
Похоже логика такая, что доить тебя нужно на фулл прайс, а не давая купить что то по акции.
И мальчик на побегушках продавцу маякнул, что ты при деньгах, а акции рассчитаны на нищебродов, что бы хоть что то купили. Вот продавец и зажимает товар, в надежде, что ты хоть что то купишь.
Нормальный покупатель в такой ситуации не только покупать ничего не станет, но и остальным расскажет, что тут мошенники работают.
Тем более большая часть товара это паленный брак с заниженными характеристиками и сомнительной надёжностью.
А у человека, который ничего не покупал, сам пакет дороже стоит. Ну, я так думаю в этом причина, впрочем откуда мне знать… У меня из всех “пакетных” премов есть ток БТР японский и у немцев еще Erma EMP чет там со 2 БР-а. А в остальном - ничего не куплено. Ну и у меня такие пакеты крутятся. Есть в этом некая закономерность…
А есть этому полные доказательства? Что вот абсолютно одинаковые покупатели и им показывают разный товар?
Просто на данный момент я вижу скорее то что продавец предлагает всем одинаковый лимитированный товар по акции, “только сегодня только сейчас на одного человека только 1 шт товара”(в реале такие акции вполне бывают к слову), относительно одного покупателя нет записи в базе данных, что он приобретал товар - ему предлагают, а относительно покупателя-жалобщика - есть.
И тут покупатель-жалобщик начинает требовать другой товар, на который нет сейчас акции, почему? А потому что он хочет, вынь да полож царь-жалоба пришел. Продавец проводит акции как у него записано, поменять время акции он не может - не умеет/заблокировано вышестоящими.
Так покупатель еще и начинает спорить вообще со мальчишкой на подхвате)
У тебя всё понятно так и должно быть, но должно быть так же и у меня, но это не происходит какая разница донатер я там есть у меня отряды уже или нету это не должно так работать предлагать должны в равной степени всем
Плюсом ко всему я забыл когда эти пакеты уже вышли но по моему давно когда они 1 раз появились, 1 раз всего лишь был этот пакет вот с того времени у меня не было этого пакета ни разу пос сей день все крутились этого именно не было
Информация собрана по ответам людей с форума.
А давай просто проверим, вот у меня сейчас и @_kent акций нет.
Напишите или заскриньте что сейчас предлагает вам?
@Shakhow @b_holder @O_V_e_R_L_0_R_D можете написать, что вам сейчас по спецпредложению предлагают?
У меня лично акции ни вчера ни сегодня тоже не было)
Мда. О чем ты тогда спорил?
У меня тоже есть выкупленные пакеты) И сейчас вероятно их очередь на повторение(о чем к слову “мальчик на подхвате” уже несколько раз писал).
Ну так давай проверим, достаточно что бы человек пять написали о том, какие у них предложены акции.
3 5 дней без пакета это нормально, но не 3 недели
Привет. Мне уже ничего не предлагают, потому что, насколько я понял, все отряды в что есть в пакетах предложений, я купил (в том числе и несколько пакетов купил - там были выведенные из продажи отряды). Да, я тот самый мамонт, донатер-читер.
И да так оно и есть, как пример, я купил пакет японский когда наступила очередь Японии, не было ничего 3 дня потом очередь восстановилась
Я создал тему в комнате отдыха, что бы выяснить какие пакеты предлагают.
Я помню что когда предлагали дикермакс которого у меня нет, мне спецпакет не предлагали.
У меня пакет с пз3м как предложили 1 раз при старте пакетов так больше нет, не было ни разу
Недели три назад вроде было.
Великолепно, чтож ждем ответов)
Хотя бы будут
А не как сейчас предположение)
Когда они вообще стартовали не помнишь?