Я бы хотел набор с “парашютистами” с kiraly. Статы отряда убогие, но выглядят прикольно и хотел бы в коллекцию, но за фул прайс, если будет “временно в продаже” для них овердорого. Жду когда мне выпадет предложение с этим отрядом. Еще ни разу не видел, но встречал скрины на форуме, что такое бывает.
А что там еще есть, помимо, собственно, парашютистов?
Так и не нашёл точную дату когда начали предлагать спец пакет, за то вот что нашёл, уже тогда жалобы были, и моя та тема не одна, многие жаловались и даже намного позже
9 января, да это охренеть можно,беру плюсом ещё месяц, так как тема создавалась когда уже предлагали соответственно,обновление поломано это во первых, во вторых за 8 месяцев мне предложили пакет с pz3m всего лишь один раз при старте пакетов, больше он не появлялся, хотя другие одни и те же шли по кругу, и как в таком случае считать что спецпредложение работает корректно, это теперь точно понятно что что-то сломано
Не помню, пытаюсь скрин найти, вроде встречал.
Может я конечно с инжами с гивер41 перепутал… Но помню что видел.
Ну и для все кто хочет знать что там в спец пакетах.
Всего 10 отрядов, по три за каждую сторону и один за Японию
Немцы: 1) Снайпера гевер 41, инженеры на финских мосинках, медики на оритах, Пз-3М 2) Снайпера, Гевер 41м (бойцы), Тз-45, Штуг 3а 3) Итальянские радисты (нимбы) на беретах M31, Erma EMP, инженеры на Гевер 41, Дикер Макс
Американцы: 1) UD M42, марокканцы с Бертье, инженеры на Винчестер G30M, Чаффи 2) Радисты Тёрнер СМЛЕ, Стен Марк 3, инженеры, Черчилль 3 3) Медики на рейзингах, радисты,
инженеры, танк Матильда
Вроде нет в пакетах ребят с кирали. Есть инжы с гевером 41 .
Да, похоже мне показалось, и я это запомнил
Короче нашел тему на редите про все наборы. У всех по 3 отряда, только Японии 1. Всего 10 наборов.
https://www.reddit.com/r/enlistedgame/comments/1mj13xi/special_offer_the_bundle_buyers_guide/
СССР
США
ОСЬ
Япония
У немцев они упустили очень хорошую возможность, сделать Итальянский пакет
Типа эти отряды туда впихнуть
И танкисты

Был бы крутой рарный набор с Итальянской армией. Причем все укладываются в БРы 1-2 для комфортной игры.
Эх вот этот пакетик я бы купил…
Так я этот и жду, давно купил только был 1 раз за всё время, хотя половина из него у меня есть
Вот сегодня какое предложение выпало. Стоит того? Похоже из амерских пакетов самый топ.
Так то нормально должно быть но у м24 брони нет но пушка хорошая
Но там берьте стояк - магазин как по мне минус а так я бы купил
ну мне предлагало недели 2-3 эти пакеты, я ничего не купил, потом они пропали где то недели полторы назад и больше не появлялось
Ну вот ещё и у тебя пропали, а это значит, интересно что это всё-таки значит
У тебя что куплено из пакетов, или может целые полностью купленные пакеты есть?
Какие угодно, но только не советские.
Было так изначально, потом вроде как исправили, и стали предлагать по очереди за все стороны получается сейчас опять поломался но это только подтверждает что так оно и есть всё сломалось
не благодари
вот можно было бы убрать пакетики той или иной фракции вообще кайф был бы а то я амеров вообще качать не собираюсь
Udm и чаффи отдельно покупал, стоит.
Обновился пакет, само или нет но заработало