У меня тоже есть выкупленные пакеты) И сейчас вероятно их очередь на повторение(о чем к слову “мальчик на подхвате” уже несколько раз писал).
Ну так давай проверим, достаточно что бы человек пять написали о том, какие у них предложены акции.
3 5 дней без пакета это нормально, но не 3 недели
Привет. Мне уже ничего не предлагают, потому что, насколько я понял, все отряды в что есть в пакетах предложений, я купил (в том числе и несколько пакетов купил - там были выведенные из продажи отряды). Да, я тот самый мамонт, донатер-читер.
И да так оно и есть, как пример, я купил пакет японский когда наступила очередь Японии, не было ничего 3 дня потом очередь восстановилась
Я создал тему в комнате отдыха, что бы выяснить какие пакеты предлагают.
Я помню что когда предлагали дикермакс которого у меня нет, мне спецпакет не предлагали.
У меня пакет с пз3м как предложили 1 раз при старте пакетов так больше нет, не было ни разу
Недели три назад вроде было.
Великолепно, чтож ждем ответов)
Хотя бы будут
А не как сейчас предположение)
Когда они вообще стартовали не помнишь?
Нужен хотя бы еще один человек, что бы понять, у нас всегда и всем предлагаются одни и те же отряды или разные.
Да вродь разные. Ну, по крайней мере, если мне не изменяет память, то недавно кто-то на форуме писал как он круто купил немецких радистов с “нимбом”, а у меня вроде другой пак тогда был. Впрочем, лучше проверить, я могу и ошибаться.
О, я такой пакет даже не помню чтоб в игре видел.
Из немцев я вродь видел только с нимбом(выкупал их) и геверхи 41 и стугом(не выкупал ибо бойцы и снайперы не надь).
Тогда с пакетами явный баг или какая то мутная схема.
Но нужно проверить)
Да не как так у тебя этого пакета не было, не верю, хотя нет почему я должен не верить у меня был этот но 1 раз всего лишь хотя например пакет с дикер Максом был 2 раза как это так работает кто это придумал зачем это так работает
Ну купи по 2 слота для каждой нации и подсчитай
Минимум 6К голды. Премиум 4К стоит на год
Ничеси. То есть, купить прем за 4 сотки 1к (возможно чуть больше, не помню) на год с возможностью сделать это два раза на новогодние и 9 мая. И в этом нет смысла? Вы видели ценны премиумов в других проектах за месяц?
Покупать премку вне акции, конечно дорогого стоит. И надо быть очень умным что бы пойти на такой шаг.
Все что вы предложили, в обмен на мего скидку на данные праздники. То есть, премиум без всяких скидок, по фулл прайсу ежемесячно, на праздники в обмен на плюшки, ок? Возможно и проект заживет )
Мой вариант, оставить как есть. Все прокачано.
Прокачал все нации в первые пол года игры, вторая половина премиума просто прогорала потому что не играл. Вернусь куплю на год по скидке, даже не задумываясь.