Топовый лёгкий пулемет для Германии

А рд-44 не таковой?

Угар))
Хотя я полагаю, что ты уже очень жирно тролишь. Против целой тимы в солягу вытянуть практически не реально. Для эксперимента возьми немцы и советы 5, зарегай катки с 10ю ботами и посмотри на разницу результата.

Что ещё им можно дать, лол?

Да были они в достаточном количестве и даже воевали лол
Не до Москвы конечно
Но первые этапы были
Зимняя тоже была
Ну харе уже)

Результат одинаковый
Боты нарезаны в 150 количестве минимум
Победа
Ради чего эксперимент?

На время отвлечь димана от форумного высирания

1 лайк

По теме - зетка будет дрянью, ибо перезарядка коробом с лентой на 50 будет недостаточно быстрее перезарядки короба рд, скорострел внушительно меньше, урон тоже меньше, хотя курц патроны у нас и колеблются от 8 до 10 урона. Делать ленту на 100 - тоже такое себе. Это даже не бумажное питание бумажного оружия, а что-то совсем не существовавшее.
У меня была тема про легкие пулеметы немцам, там зетка тоже предлагалась, но основной упор был на ал-43 - суоми под промежуточный патрон 7.62 или 9 на 35. Скорострельность около 800, магазин на 56. И рисовать меньше, и по ттк можно максимально близко подогнать к рд. Вопрос бра зависит от соотношения магазина и перезарядки с разбросом в таком случае, но что точно - штраф к спринту не выше, чем у рд, разброс в движении от прицела увеличиваться не должен

Воть

1 лайк

а уже поздно, он в прокачке, все жалобы и недовольство в письменном виде разработчикам сударь

германия - 9 в прокакчке
сша - 8 в прокачке
япония - 7 в прокачке
ссср - 6 в прокачке

Очнись, 9 штук карл, 9 штук

Очнись, мы тут про пулеметы, с которыми можно бегать и стрелять на ходу, карл

2 лайка

да пофиг на ваши хотелки, 9 штук, другим добейте до 9 штук и тогда поговорим.

Ну, в таком случае, это должны быть качественно-схожие добивки? Например, у немев 2 из 3 пулеметов разницы - это буквально повторы других экземпляров с другими магазинами. Вы что предпочтете, мадсен на 30 или на 40 патронов? Во-вторых больше - не значит лучше. На мг81 сейчас продолжают ныть только самые упоротые.
Кстати, многие советы хотят вернуть бреду. За ал-43 - я не против. Даже если лахти будет на 5бр - буду брать

3 лайка

Написал Ось но

отдельно. А Ось это и Германия и Япония не путай.

Вот тут должна быть Германия.

2 лайка

исправил босс

1 лайк

если быть точным - италия, япония, германия, венгрия, румыния, болгария, словакия, финляндия, вроде всё

в нашей игре представлены Япония и Германия поэтому только они и названы. Италии как фракции у нас нет.

Не состояла в Оси

Официально была сателлитом Германии

загуглил, там пишут официально не входила - да, но помогала германии и вступала в боевые действия против ссср, а к концу войны кинули ось и переметнулись на другую сторону

А я этого и не отрицал. Но в Оси они не состояли.

Во время придать это не придать а предвидеть.

У янки тоже. Два Брена, с небошим отличием по статам, три Бара, которые тоже отличаются по статам. У Советов тоже есть ДП и его модификация ДПМ.

Введите ему кнопку победить и все.

1 лайк

Готовься

1 лайк