Угар))
Хотя я полагаю, что ты уже очень жирно тролишь. Против целой тимы в солягу вытянуть практически не реально. Для эксперимента возьми немцы и советы 5, зарегай катки с 10ю ботами и посмотри на разницу результата.
По теме - зетка будет дрянью, ибо перезарядка коробом с лентой на 50 будет недостаточно быстрее перезарядки короба рд, скорострел внушительно меньше, урон тоже меньше, хотя курц патроны у нас и колеблются от 8 до 10 урона. Делать ленту на 100 - тоже такое себе. Это даже не бумажное питание бумажного оружия, а что-то совсем не существовавшее.
У меня была тема про легкие пулеметы немцам, там зетка тоже предлагалась, но основной упор был на ал-43 - суоми под промежуточный патрон 7.62 или 9 на 35. Скорострельность около 800, магазин на 56. И рисовать меньше, и по ттк можно максимально близко подогнать к рд. Вопрос бра зависит от соотношения магазина и перезарядки с разбросом в таком случае, но что точно - штраф к спринту не выше, чем у рд, разброс в движении от прицела увеличиваться не должен
Ну, в таком случае, это должны быть качественно-схожие добивки? Например, у немев 2 из 3 пулеметов разницы - это буквально повторы других экземпляров с другими магазинами. Вы что предпочтете, мадсен на 30 или на 40 патронов? Во-вторых больше - не значит лучше. На мг81 сейчас продолжают ныть только самые упоротые.
Кстати, многие советы хотят вернуть бреду. За ал-43 - я не против. Даже если лахти будет на 5бр - буду брать
загуглил, там пишут официально не входила - да, но помогала германии и вступала в боевые действия против ссср, а к концу войны кинули ось и переметнулись на другую сторону