)) так бабуся не мажся, лучше готовся тренируйся, повышай волю к победе
Ну а так почему бы нет пускай сыграет с тобой, есть амбиции у человека хочет себя попытать почему нет хорошие проявления
)) так бабуся не мажся, лучше готовся тренируйся, повышай волю к победе
Ну а так почему бы нет пускай сыграет с тобой, есть амбиции у человека хочет себя попытать почему нет хорошие проявления
Как я понял у них там особых и правил не было, вот то что они не договорились где они именно в какой точке соприкасаются это наверное единственный просчёт они бегали друг друга искали как я понял опять же
Я строю респы, ломаю респы, беру точки, бью противника.
Основная часть советов занимается не знаю чем.
Как видим, нужно ещё. До того момента когда не начнутся победы.
Как это приводит к тезису
Я готовлюсь для начала на дуэль позвать Jack_RIPPER наверно. Слишком сильно и не аргументировано он критикует мои доводы про поражения.
Мне надо готовится.
Я надеюсь ты не отступился все таки от мысли сразиться с бабкой? я понимаю не сейчас ну ты давай готовься проиграешь проиграешь ничего страшного ну мне нравится твой порыв
Что ещё то нужно? Вот серьёзно, что конкретное? Я согласен, что в этом году ивентов с советами было немного и на тот же День Победы все внимание ушло янки. Но что конкретное ты предлагаешь? Ты же сам не поддерживал темы, где что-то предлагали дать советам.
Все что видел - я ставил классы.
Мозги советам нужно давать, тогда и победы будут. А ежели дёргать свою мосянку в конце карты или пукать фугасами вникуда, то о каких победах можно говорить?
Значит нужно апать советов до тех пор, пока я один не будут побеждать, игнорируя союзников. Мне порой как будто чуть чуть не хватает.
Недавно буквально, зашёл в тыл и сломал 2 респа, но немцы всё равно захватили точку. Как? Где я должен быть? Летать на дроне? Причём иногда это происходит даже когда один или два моих бота посланы на точку и удачно там стоят.
Ну так ты вопросы задавай не к немцам, а к союзникам гидроцефалам.
Я за советов последнее время перестал играть по той причине, что постоянно занята техника. У них ктх фугасами выносит пачками, а какой-то ушлёпок занял слот и ничего не может сделать, кроме как взять за щеку и убить бомбами землю. С танками так же. В итоге из-за тупоголовых амёб я должен терпеть насилование фугасами, ещё и пехота давит, а я ничего не могу сделать, потому что инструменты в руках д**илов
такие есть и там и там, это боль. Когда вижу серьёзную технику взрываю ее, а когда вижу шлак - пусть ездит слот занимает вражеский и это же хорошо, можно ещё ежами застроить)))
весь эксклюзив и эксперименты - донат за овер прайс и в продажу по праздничным дням)) справедливо редкость же
А рд-44 не таковой?
Угар))
Хотя я полагаю, что ты уже очень жирно тролишь. Против целой тимы в солягу вытянуть практически не реально. Для эксперимента возьми немцы и советы 5, зарегай катки с 10ю ботами и посмотри на разницу результата.
Что ещё им можно дать, лол?
Да были они в достаточном количестве и даже воевали лол
Не до Москвы конечно
Но первые этапы были
Зимняя тоже была
Ну харе уже)
Результат одинаковый
Боты нарезаны в 150 количестве минимум
Победа
Ради чего эксперимент?
На время отвлечь димана от форумного высирания
По теме - зетка будет дрянью, ибо перезарядка коробом с лентой на 50 будет недостаточно быстрее перезарядки короба рд, скорострел внушительно меньше, урон тоже меньше, хотя курц патроны у нас и колеблются от 8 до 10 урона. Делать ленту на 100 - тоже такое себе. Это даже не бумажное питание бумажного оружия, а что-то совсем не существовавшее.
У меня была тема про легкие пулеметы немцам, там зетка тоже предлагалась, но основной упор был на ал-43 - суоми под промежуточный патрон 7.62 или 9 на 35. Скорострельность около 800, магазин на 56. И рисовать меньше, и по ттк можно максимально близко подогнать к рд. Вопрос бра зависит от соотношения магазина и перезарядки с разбросом в таком случае, но что точно - штраф к спринту не выше, чем у рд, разброс в движении от прицела увеличиваться не должен
Воть