если быть точным - италия, япония, германия, венгрия, румыния, болгария, словакия, финляндия, вроде всё
в нашей игре представлены Япония и Германия поэтому только они и названы. Италии как фракции у нас нет.
Не состояла в Оси
Официально была сателлитом Германии
загуглил, там пишут официально не входила - да, но помогала германии и вступала в боевые действия против ссср, а к концу войны кинули ось и переметнулись на другую сторону
А я этого и не отрицал. Но в Оси они не состояли.
Во время придать это не придать а предвидеть.
У янки тоже. Два Брена, с небошим отличием по статам, три Бара, которые тоже отличаются по статам. У Советов тоже есть ДП и его модификация ДПМ.
Введите ему кнопку победить и все.
Готовься
Я человек работающий чтобы мне с ним совпасть по времени и желанию играть это должен парад планет случиться минимум.
Особенно с желанием проблема. Вот даже сейчас 2 боя отыграл чисто длчя форума. Геймплей наскучил жестко каждый бой как прошлый все одинаковое.
не переобулись вовремя, а поменяли точку зрения ![]()
тут можно как угодно говорить, но суть дела это не меняет
Ну были они, понятное дело. Но опять-таки - общее количество? Сколько их было на начало войны? Это уже какие-то следовые значения, наверняка. А в конце войны?
Если, как мне кажется, к осени 41 г. они наверняка могли попасть к народному ополчению, потому, что доставали со складов всё, что могло стрелять, то к концу войны, т.к. их не производили, т.е. и запчастей нет, ресурс расходуется и всё.
но тем не менее на фоне того же ас , он (аф) боевой ветеран))
его нахождение в прокачке логично поскольку и не бумага и не прототип на войсковых испытаниях
так что харе бухтеть на его счет
вот пф да, редкость редкостная
еще меньше АФ
Ну лан, АФ можете оставить ![]()
Базированно! Поддерживаю.
Бабка… А пригласите Димана на треню. Ну чисто прикола ради. Он хорошо настреливает, думает, что хорошо командует индивидуалками и проводит логистические работы по респам
Их всего было выпущено в 3 раза меньше, чем малосерийных фг-42, которые на форуме любят обзывать бумагой.
От общего к частному. 1 игрок среднего пошиба и 9 ботов способны разнести тиму ботов независимо от фракции. А если убрать союзных ботов получиться ли так же? Будто не самая простая задача. Теперь представляем типичный рандом бой с игроками. Если твоя тима полные овощи, а у противника хоть несколько типов играют лучше бота - результат будет плачевный. Не выйдет заапать какую-либо сторону так, чтобы в соло протаскивать тимы.
да каждую неделю же треня. Кто мешает ему зайти?
Типичная позиция ханжей и лицемеров. Либо можно всем, либо никому. А-то удобно получить.
А лёгких сколько? Ни одного. Да на здоровье раздуйвайте ветку прокачки. Если оси половину из этого удалят, то и слава богу.
А в них есть смысл? Количество ради количества как-то глупо.
Не можем))
3 тысячи выпущенных - это смех.
Да ну, опять же, это их особенность - монструозная ШВ на топах
Я за особенности. У нас пусть и тяжёлые, но пулемёты мощные, у амеров лётка убийственная. Пусть будет всё, короче ![]()
Жаль, что единственная фишка оси - раздутая прокачка, полная реликтов компаний))
Эх… Ну, зато, по идее, пройдя через гору мусора, боец должен быть более скилловым, чисто из-за времени в игре и прокачки ветки. Должен но не обязан, естессна
не все станут прям тёртыми калачами, но это опять же будет всяко лучше по качеству, чем наши так скажем визави, в массе своей.