Топовый лёгкий пулемет для Германии

Надо бы амерам какие-нибудь пулеметы, желательно тяжёлые. А то один только сраунинг в наличии и Джонсон с двойным очком.
Немцам я бы хотел пехотный МГ-131 :star_struck:

Походу, это самая лютая причина за. Если что-то диману не нравится, значит, годное предложение

4 лайка

Но хотелось бы с коробом. Иначе это уже бред какой-то, то у нас AN/M2 Stinger c 200 патронной лентой, этот ещё будет со своей. Не хочется чтобы со временем какой то РД 44 появился на 2 БР с 25 зарядной лентой, на 3 БР с 50 зарядной лентой, на 4 БР с … И так со всеми пулемётами с лентой.

Для 5 БР я бы задумался над MG 81. Не то чтобы из него прям РД 44 делать, но увеличить спринт можно.

1 лайк

Немцам слишком много. Это факт.
Нужно давать советам, чтобы побеждали.
Вот катка, только сейчас сыграл:

Пока ставишь респ - точка захватывается. Пока бежишь с базового респа - точка захватывается. Как такое возможно?

Вообще в какое то событие вместе с КБ П 315 отлично зашёл бы.

4 лайка

Я предлагал Викерс с диском на 60, но не зашло. Увы. Имхо, на 4 бр, как аналог ТЕ или Мг 34-75, он был бы неплох.

2 лайка

Список тех, кто должен давать советам и что именно. А также что такое может заставить рандомов за советов играть? Так как на кланварах все играли на советах, ибо они тупо сильнее всех. Там разве ренделл брал япов, и комментаторы были в восторге, что он рискнул играть не по мете. И то, там был расчет на тип 97, задача ренделла была лопать машинки врага с лучшей в игре ПТР.
Как тебе объяснить, что слабость советов в игроках, а не в оружии? В том числе и в тебе лично.

3 лайка

Я лучший игрок за советов, на данный момент.
Нужно давать советов более лучшее оружие, чтобы нивелировать хлебобулочные изделия с хмелем.

1 лайк

Как ты это определил?

Более лучшее,чем что? Что лучше АФ или АВТ на пятом? Что ездит лучше газа? Может в игре есть бомберы лучше ту 2? Мы же про баланс говорим, верно? Который зиждется на возможности победить. Или 3 БР. Как можно проигрывать на стороне с лучшей винтовкой, лучшим ПТ гранатометом и опять же лучшей машиной?. И так по всем БР

3 лайка

А нынешнее тебя чем не устраивает? И вообще, что можно дать ЕЩЁ ЛУЧШЕ, чем уже есть?

1 лайк

И ни одного фото с правой стороны. Притом что есть аж три разновидности данного пулемета нет ни одного полного фото с правой стороны. Есть лишь обрывочное фото с музея.

Может ты уже готов выйти против БОССА бабка или Декарда, я не подгоняю, просто интересен твой настрой на данный момент

Ну это не смешно. Декард играет ну очень слабо. Может по каким-то специфическим правилам диман того же закина переиграл, но по правилам листка закин на порядок сильнее того же димана.

)) так бабуся не мажся, лучше готовся тренируйся, повышай волю к победе

Ну а так почему бы нет пускай сыграет с тобой, есть амбиции у человека хочет себя попытать почему нет хорошие проявления

Как я понял у них там особых и правил не было, вот то что они не договорились где они именно в какой точке соприкасаются это наверное единственный просчёт они бегали друг друга искали как я понял опять же

Я строю респы, ломаю респы, беру точки, бью противника.
Основная часть советов занимается не знаю чем.

Как видим, нужно ещё. До того момента когда не начнутся победы.

Как это приводит к тезису

Я готовлюсь для начала на дуэль позвать Jack_RIPPER наверно. Слишком сильно и не аргументировано он критикует мои доводы про поражения.
Мне надо готовится.

1 лайк

Я надеюсь ты не отступился все таки от мысли сразиться с бабкой? я понимаю не сейчас ну ты давай готовься проиграешь проиграешь ничего страшного ну мне нравится твой порыв