Надо бы амерам какие-нибудь пулеметы, желательно тяжёлые. А то один только сраунинг в наличии и Джонсон с двойным очком.
Немцам я бы хотел пехотный МГ-131 ![]()
Походу, это самая лютая причина за. Если что-то диману не нравится, значит, годное предложение
Но хотелось бы с коробом. Иначе это уже бред какой-то, то у нас AN/M2 Stinger c 200 патронной лентой, этот ещё будет со своей. Не хочется чтобы со временем какой то РД 44 появился на 2 БР с 25 зарядной лентой, на 3 БР с 50 зарядной лентой, на 4 БР с … И так со всеми пулемётами с лентой.
Для 5 БР я бы задумался над MG 81. Не то чтобы из него прям РД 44 делать, но увеличить спринт можно.
Немцам слишком много. Это факт.
Нужно давать советам, чтобы побеждали.
Вот катка, только сейчас сыграл:
Пока ставишь респ - точка захватывается. Пока бежишь с базового респа - точка захватывается. Как такое возможно?
Я предлагал Викерс с диском на 60, но не зашло. Увы. Имхо, на 4 бр, как аналог ТЕ или Мг 34-75, он был бы неплох.
Список тех, кто должен давать советам и что именно. А также что такое может заставить рандомов за советов играть? Так как на кланварах все играли на советах, ибо они тупо сильнее всех. Там разве ренделл брал япов, и комментаторы были в восторге, что он рискнул играть не по мете. И то, там был расчет на тип 97, задача ренделла была лопать машинки врага с лучшей в игре ПТР.
Как тебе объяснить, что слабость советов в игроках, а не в оружии? В том числе и в тебе лично.
Я лучший игрок за советов, на данный момент.
Нужно давать советов более лучшее оружие, чтобы нивелировать хлебобулочные изделия с хмелем.
Как ты это определил?
Более лучшее,чем что? Что лучше АФ или АВТ на пятом? Что ездит лучше газа? Может в игре есть бомберы лучше ту 2? Мы же про баланс говорим, верно? Который зиждется на возможности победить. Или 3 БР. Как можно проигрывать на стороне с лучшей винтовкой, лучшим ПТ гранатометом и опять же лучшей машиной?. И так по всем БР
А нынешнее тебя чем не устраивает? И вообще, что можно дать ЕЩЁ ЛУЧШЕ, чем уже есть?
И ни одного фото с правой стороны. Притом что есть аж три разновидности данного пулемета нет ни одного полного фото с правой стороны. Есть лишь обрывочное фото с музея.
Может ты уже готов выйти против БОССА бабка или Декарда, я не подгоняю, просто интересен твой настрой на данный момент
Ну это не смешно. Декард играет ну очень слабо. Может по каким-то специфическим правилам диман того же закина переиграл, но по правилам листка закин на порядок сильнее того же димана.
)) так бабуся не мажся, лучше готовся тренируйся, повышай волю к победе
Ну а так почему бы нет пускай сыграет с тобой, есть амбиции у человека хочет себя попытать почему нет хорошие проявления
Как я понял у них там особых и правил не было, вот то что они не договорились где они именно в какой точке соприкасаются это наверное единственный просчёт они бегали друг друга искали как я понял опять же
Я строю респы, ломаю респы, беру точки, бью противника.
Основная часть советов занимается не знаю чем.
Как видим, нужно ещё. До того момента когда не начнутся победы.
Как это приводит к тезису
Я готовлюсь для начала на дуэль позвать Jack_RIPPER наверно. Слишком сильно и не аргументировано он критикует мои доводы про поражения.
Мне надо готовится.
Я надеюсь ты не отступился все таки от мысли сразиться с бабкой? я понимаю не сейчас ну ты давай готовься проиграешь проиграешь ничего страшного ну мне нравится твой порыв