Дак вкладки есть
Мечтаю о СУ-122, но желательно уложить во второй БР.
Тогда нет причин тебя жалеть раз думаешь только о своих деньгах а не о простых игроках!
А нафига ему думать о других?
Хочет лишить тех кто не донатит возможности прокачать единственную технику 4 бр, которая может хоть как-то бороться с танками 5 бр, только потому, что он сам купил и не хочет давать другимиэ прокачать этот танк!
Да.
К слову да. Ягпанзер же ввели в прокачку.
Вот только в отличии от него, су-100 будут использовать…
он же мертв зачем что то просить на бр 4
Может вообще вырезать весь 4 бр Вместе со всем оружием и техникой???!
А не надо меня жалеть, и думаю я да о своих деньгах я их заработал ты мне их не подарил или кто либо ещё
я бы танки и самолеты после бр 3 вырезал был бы баланс
Купил значит этот танк и всё, думаешь что теперь только у тебя есть монополия на этот танк. Я КУПИЛ, ТАК НЕЧЕСТНО, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ТАНК ОБЩЕДОСТУПНЫМ!!! МОЁ МОЁ МОЁ
Что-то другое пожалуйста кто против, а так получается я купил а тебе на халявку,умный парень я смотрю
Вот именно пусть холопы донатят чтобы не страдать на 4 бр
Пэй ту вин блин
Это так и должно вообще то работать, давай сделаем донатеры будут все покупать а потом это будут все в прокачку добавлять, не подскажешь кто это в итоге будет покупать и на чем будет игра держаться?
Я не пойму ты где живёшь при коммунизме что ли, даже когда он был его не было, игра держится за счёт денег
а чо мне донатить там граник 220 пробивает
Я не говорю делать что-то уникальное общедоступным. Я лишь хочу чтобы то что может бороться с 5 бр Было у всех.
Оставьте ваши фламинго, Чаффи и небельверферы в премиумах
А вот то что должно быть в прокачке сделайте блин в прокачке!
А вообще идея имба. Молодец, поддерживаю. ![]()
а чо не попросить ису 122,а надо клон очередной