Можно эту САУ в прокачку? Ну пж. Вон ягдпантеру ввели, хотя у неё и пушка помощнее и поскорострельнее, и броня толще, и пулемет есть и даже снарядов больше.
Она даже встречалось чаще в реальном бою чем та же ягодка.
Я знаю что те кто сам купил этот танк будут не в восторге, но их меньшинство, так что почему бы и нет? Хоть так советы будут побеждать топ танки немцев
Блин прикольный ты чувак, тех кто покупал премиальный отряд разработчик не пожалел а ты в общем этому и потакаешь
Я думаю тебе было бы приятно если бы ты купил а потом это в прокачке будет, я думаю ты будешь рад ну вот как купишь так и когда так сделают посмотрим на твоё предложение,заметь не наоборот в прокачке а потом это премиально ладно
Ты вообще в адеквате нет, там был осознанный к примеру выбор, хочешь плати хочешь нет, мне здесь не приводилось к информации что ты купишь это скоро будет в прокачке
Повторяю ещё раз если б это в прокачке и потом это премиальное разговора нет как было недавно с пакетом стальная ярость
Ну так я тоже доначу
И вообще почему если кто-то что-то купил а потом ввели в прокачку это вызывает бугурт?
Просто представьте что вы смогли обрести доступ к технике раньше за деньги а через несколько месяцев её уже ввели для всех
У меня нету премиальной яг пантеру, когда её вводили в прокачку я был категорически против потому что я понимаю как это неприятно ты купил и это в прокачке
Потому что ценники за отрядики здесь как за современную ААА игру.
Тогда предлагай снижать цену донат отрядов на 50% минимум, а потом уже будем говорить о введении в прокачку.
У меня ещё знатно пекло с реактивных радистов. Начали скулить за ПТВ, в итоге мало того, что занерфили арту до состояния мусора, ещё и в ивентике бесплатные дали.