Су-100 в прокачку

Вообще советы сидят в ожидании богоподобного Т-44. :relieved:

1 лайк

В скобочках (т-44-100)

СУ 100 в прокачку это ты не говоришь что что то уникальное в прокачку это так погулять выйти просто ага,да але это и есть уникальное донатное платное, мне без разницы если в прокачку добавят как пример к примеру Ису 152 пускай он будет лучше мощнее во всех смыслах и отношениях ну лишать донаторов смысла донатить это лишать на дальнейшее игры

Я не только за своё разговор веду я за все в общем, платное в прокачку это зло для игры, ягпантера в прокачке у меня её нет ну я полностью против чтобы такое добавляли в прокачку, я понимаю кто купил как им неприятно было тогда

норм,я бы тоже хотел
крутой танк 700 штук до конца войны сделали базу дефали в тылу

Нет, долгая перезарядка, маленькая подвижность, минимальные углы

Я купил Макс и Сушку и я вообще не был бы против если бы их добавили в прокачку.

Ну ты не против а я против, как я тебе изначально и написал я не альтруист

фотокарточку предьявите

Лично я жду ИСУ-152. Думаю для 4бр самое то. :smirk:

На!

Это вообще то как пример все что угодно пожалуйста, ну не платное донатное

Ну и как с такими вести разговор?

А чем это плохо, или может быть тебе надо подарить хватит тебе 15.000 золота ты заказывай не стесняйся, какой тебе отряд подарить могу 3 сразу

Вот танки которые я жду в прокачке: зис-30 на 1 б-р, су-76 на 2, су-122 на 3, Су/ИСУ-152, су-100 и ранний т-44 с 75 мм бронёй на 4 бр, а на 5 бр его — т-44-100!

Ахахах су100 и су 76 что то список неполный надо вообще все что есть платное в бесплатное перевести тогда будет полный :100: рост игры

Боже чел ну ты и кринж:roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes:
Оставьте всё в премиумах, кроме тех, что массово применялись или жизненно необходимы за отсутствием альтернатив

Ну да да я кринж а ты пушистый за игроков и игру беспокоишься всем всё раздать всем всё подарить,и все будут жить счастливо, ну пускай так сделают посмотрим к чему это всё приведёт

Купи себе су 100 успокойся или что жаба давит что в чем дело тебе на халяву надо

Посмотрим-посмотрим
Вот увидишь, я окажусь прав (хотя я лев)

Да я и не спорю что разработчик может совершить такую ошибку, допустим ты окажешься прав и это все сделают я ещё раз повторяю для игры ты думаешь хорошо будет, я лично уже покупать ничего не буду

На таких людях как ты держится вся игра :cry:
Держись, мы ещё справимся

Игра держится и платно и потому что бесплатно тоже можно комфортно играть онлайн общий, но вот бесплатно все уже не смогут играть* только при условии что игру забросят и она будет в самотёке, а вот пока идёт донат в игру что то привносят и делают да может быть не в том объёме что хотелось,но все таки её не бросают,не будет Доната будет свободное плавание и будешь ты со своим бесплатным СУ 100 играть с ботами