Су-100 в прокачку

Не могу никак понять у тебя или денег до хрена или что то ещё какие у тебя мысли кому ты хотел сделать хорошо игрокам которые платили деньги как это может быть хорошо я даже предположить не могу, у меня такие мысли даже в голове не укладываются

1 лайк

Как это щедро, пытаться расплатиться недополученной игрой прибылью…

Ну так ты тему тогда создал бы по нормальному. Так мол и так, предлагаю ввести су-100 в прокачку, но при этом тем, кто его купил, будет выдан УНИКАЛЬНЫЙ т44-100 например. Короче любой танк, который будет лучше су-100, естественно, с повышенным фармом. И никаких ивентов на него,.никакой прокачки. Это эксклюзив для купивших в свое время су-100. Вот тогда другой разговор. Или же полностью вернуть все бабки с учётом инфляции за эти годы.

И то только после голосования.

1 лайк

ВАУ!!! Как я сразу это пропустил!!! То есть ты изначально создавая тему подсознательно или осознанно считал это ОБМАНОМ вот это ты да! ты тогда хотя бы думай что ты пишешь, чтобы без палева было

1 лайк

1 лайк

Зачем вам САУ? Я понимаю просьбы ввести Т-44-100, у него и башня, и броня хорошая, и пулик. А Су-100 на кой? Чтоб ветку растянуть?

Может тогда су-100Y? Хотя будет полубесполезная.

Су-152 лучший вариант наверное. Это будет хоть какая-то адекватная контра Хо-Ри и КТХ на 4 БР.

И против Фердинанда

Ну, будет у тебя две сау. В чём проблема? Вон ща в обнове амерам два одинаковых бобра выкатили. Один в прокачку с отрядом, другой донатный с отрядом. :expressionless:

1 лайк

Тут на форуме не принято что-то поддерживать для “Советов”. “Немцескот” ущемляется обычно, ну как эти, там трансы или веганы с фемками. :relieved:

1 лайк

Хоть 5 сау, но не таких же, у тебя если нет с этим проблем, кушай дальше, у меня лично возникают проблемы в виду скама

Скам, это когда за потраченные деньги не получаешь ожидаемого.
Не хочешь, не покупай второй бомбер, или второй “джамбо”, или пантеру.
Если кто-то хочет, пусть покупает.
А советам, в прокачку давно надо было уже добавить технику со 100мм орудием.
Будет это Т-44, СУ-100, КВ-100, или Т34-100, не важно. Главное в прокачке будет техника способная без доната, пробивать технику противника. :expressionless:

1 лайк

Так пусть добавляют что угодно но не то же самое что куплено

Если для тебя это не скам ну что я тебе могу ещё доказать я думаю по другому это не уважение к игроку а ты там хочешь кушай дальше с лопатой

В чём проблема?
Вот блин просто танк из прокачки, и вот тот же танк но за деньги с +100% бонусом к опыту.
Ты в тундру играл? Ты видел “клонов” в прокачке и в донате? Вот тут тоже самое.
Если тебя это всё ущемляет, ну блин сочувствую. Не играй тогда чтоль, даже хз как тебе помочь. :expressionless:

Все хорош если ты не понимаешь в чем проблема я тебе ещё раз повторяю ну жуй дальше я без негатива, я считаю это скамом здесь на этом все

Да они немного нетрадиционные : )

Абсолютно за, 85мм ковырялками бороться с КТХ нереально

2 лайка

Смотрите
Су-100 в ветку на 4 БР
владельцам су-100, выдаем премиумный прототип су-101 вместе с су-100 из древа, двигаем 101 на 5
а?

вот и контра пердинанду и хори

1 лайк

Круто, но боюсь немцы поднимут такой вой что советам вообще всё уберут из прокачки в премиум и повысят бр до небес