Су-100 в прокачку

Поменять на бумагу,чуть улучшив статы.Донатеры сами отдадут все))

Так кричат немцы

Сначала эту бумагу введи а потом снимай премиальный отряд у остальных кто его покупал, я посмотрю как у тебя получится удачно предложить ввести и это введут по итогу ага держи карман шире а вот из примов им ничего не стоит 2 секунды засунуть в прокачку ни в коем случае такое нельзя делать

1 лайк

А тебе не всё равно, кто там и что там кричит? Мне вот плевать. Точнее, меня это просто раздражает. Что на нытьё по поводу кирас, что на нытьё в адрес ктх с фг42/2. Я сюда играть прихожу, а не угнетаться с 0.0001 разницы в уроне и пикселей.

Ладно, не вводите су-100 в прокачку
Потом десятки премиумных танков введут в прокачку и я снова попрошу добавить Су 100 а вы продолжите НЕЕЕЕТ не надо слишком много раз добавляли премиум в прокачку!

Да в том и прикол, ис2 доставляет удовольствие даже с его минусами

1 лайк

Потом будет бунт и денежный бойкот. Никто больше не станет в своем уме покупать пакетики и отряды за такие деньги.

Если так и дальше продолжится(добавлять нормальные танки в премиум вместо прокачки)игра превратится в пейтувин где только премиум танки могут что-то сделать

Вот это уважение к донатерам, сразу видно человек уважает других.

Для тебя предлагаю сделать Прем отряд т44-100 5 бр. У кого есть Су 100 придет уведомление:не хочешь ли ты поменять самоходку на т 44 100? Ну и Су 100 из према в ветку на 4й бр.
Устроил бы тебя такой вариант?

Спасибо большое

Надеюсь у разработчика хватит ума такое не делать ну понятное дело если он хочет чтобы люди донатили и платили деньги

1 лайк

Да. Мне он тоже нравится. Фугас бы более злой ему сделать, чтобы хотя бы пушку у КТХ выламывал и экипаж контузил, и ДШК апнуть, он был бы очень даже ничего.

Мне в принципе все устраивает вот самое для меня лично большой - это перезарядка ну что это такое выстрели прячешься, а вот если бы перезарядка нормальная была там уже на снаряд можно и глаза закрыть

1 лайк

Вот когда такое будет, тогда уже можно говорить. Я бы с удовольствием поменял.

Мне он напоминает мухобойку. Высунулся, выдал сочную оплеуху и сиди жди. Пантеру фугасом выносит в лоб, нормально. Но да, хотелось бы кд побыстрее чуть

Ах ха что это за провокация!

Вот давай так сделаем, пускай так сделают, и посмотрим на моё решение

1 лайк

Видишь как просто)))
Бонусом,вместо Су -76 крытую самоходку на базе т3,Су 76 тоже в прокачку

Вот и делай хороше дело
Хотел сделать всем хорошо а в итоге всем опять что-то не это не так

Что просто, будет просто когда так будет просто, а на данный момент мы видим человек хочет сделать скам игрокам