наивный, разрабы компенсцию сделают с вероятностью 0,0001%
А что это за это ладно хорошо а ты игроков спросил нужна им эта компенсация, покупал отряд ради того чтобы мне что то там компенсировали и ввели в прокачку гуляйте тогда на все 4 стороны в следующий раз я буду вам покупать отряды
Ну да, тогда проще вводить функцию, чтобы можно было премиализировать отряд из ветки прокачки за рубли или золото.
Разрабы виноваты что добавили это в премиум, а не в прокачку
Зачем вообще что-то самое распространенное делать премиумным?
Чё тогда и т 34 и ис-2 не сделали премиумным?
Это вопрос или утверждение
Если это вопрос, то да разрабы виноваты то что ввели премиальное в прокачку, так нельзя поступать с игроками это не уважение
Так то я вообще то деньги зарабатываю мне их никто не даёт за просто так
У тебя всё в порядке? Ты реально уже чепуху гнать начал. Вернёшь мне бабки за этот су-100 с такими предложениями? Я его покупал как уникальный танк, который будет фармить. Мало того, что он сам по себе слабый в реалиях листка за такую цену, ты ещё предлагаешь сделать копию в прокачке. Проснись. 70% от стоимости мне на стол давай, потом предлагай.
Ну вот я покупал десант советов. Я не против десанта всем в прокачке.
Никак не можешь разницу уловить, повторяю ещё раз то что есть в прокачке и потом делается премиальным отличное решение
Я бы т 34 и ис 2 премиальный с удовольствием купил бы, ну когда от тебя вытирают ноги добавляя из премиального в прокачку впечатления очень неприятные задумываешься а стоит ли вообще в будущем донатить
Я просто хотел чтобы единственное средство борьбы с немецкими и японскими имбами было доступно всем а не только донатерам
Это особенно видно на фоне японии в самом начале кампаний, когда нормальные танки кинули в премы вместо прокачки, а в прочке был ха го и ке ни, а амеров достаточно бронированные стюарты
Тебе ис-2 и т34-100 мало? Тебе самолётов мало? Или панцерфаулстов?
Так он не у всех есть
Я для всех хочу!
А ис-2 не панацея
Там нужно пол парка выводить в ветку,и решать как-то с компенсацией. Такие массовые машины в Прем засунули в свое время((
А ну в общем Вася который зашёл поиграть ты ему хочешь приятно сделать а тот кто поддерживает игру рублём они тебе без разницы, да они больше не будут донатить,игра на этом держится и тебе в общем похрен на это,понял отличное решение
Ну так проси вводить т34-100 в прокачку тогда или т44-100. В чем проблема?
Не у всех есть? А кто мешал пройти ивент и получить? Или ящики ветерана пооткрывать. Вот прям сейчас бери и открывай, авось выбьешь.
Никто ни в какой игре такое делать не будет
Ну не у всех же находится столько времени проводить марафоны в играх
А т34 100 не попросил так как подумал будет слишком имбово (для немцев которые постоянно ноют и на имбовых советов)
Ну и хорошо что засунули ещё раз повторяю игра не совсем бесплатная хочешь плати хочешь не плати но она держится на деньгах но никак не бесплатно, да онлайн общий ну давай рассмотрим ситуацию никто в игру не вливает деньги да хоть здесь сколько будет онлайн а кому она нахрен будет нужна кто её будет поддерживать
Сталинградский пазик? Чё там ещё было?
Ну а как делать по-хорошему?
Так это проблемы тех, у кого нет времени пройти максимально простые ивенты. Часик-два в день уж можно уделить. Конечно, если за бой делать 8 фрагов, то один этап можно проходить месяц. Но это, опять же, их проблемы. Значит не заслужили.
И с чего это т34-100 имба, если его любой пазик шотает в силуэт?