Сицилийская операция

Пулемётчики? У нас уже есть итальянские пулемётчики. Штурмов бы хоть дали.
Радисты? Кто на них играет вообще? Очень странный выбор, больше похожий на какую-то издёвку.

16 лайков

Сквады - чисто раздеть, обоссать и на мороз.

5 лайков

Ахаха, то есть ящик, из которого сейчас нормального отряда не выбить, вы решили забить легаси отрядами? Это. Просто. Великая. Идея.

Когда уже улитка перестанет поддерживать балтшпротный завод, где после смен два индуса эту игру пилят

5 лайков

Нууу, радисты - странный выбор.
За пулемётчиков респект, закачаем и в сетап оси возьмём.

А вот радисты… Где-то у меня уже был отряд радистов США… Ещё один? Ладно, он британский, но из фишек только внешка, как я полагаю…

1 лайк

а вообще я возможно погорячился насчет идеи, получить отряд танкистов чтобы распихать т50, кв1 и т34 100 по разным отрядам было бы замечательно, и если бы нам выдали такой отряд то я бы даже и не возникал бы

3 лайка

Если хотите поднять онлайн, то вы уже придумали мини ивенты в формате Боевое крещение, которое всем понравилось.

Просто используйте уже оружие которое у вас есть и всё!
Даже ничего придумывать не надо. Только давайте выбор для 4 наций, тогда онлайн будет.

24 лайка

А вот я хочу американских партизан, в американской форме.

У нас только австралийцы, прем британци и ивентовые французы, которых почему-то нельзя переодеть в американцев.

Как быть?

4 лайка

11 лайков

Эх, деняг нет, а фаерфляя на замену М36 хочется.

У Италии не такой же, уровень же другой :upside_down_face: В будущем будут и другие классы, которых не хватает.

Пока да, план именно такой :upside_down_face:

Как размыть шансы на ивентовые отряды ещё больше.

3 лайка

отряд летки(истреб\штурмовой) или танкистов тех же :upside_down_face:

ну чисто для сетапщиков британцев сойдет а вот отряд пулеметчиков :man_shrugging: при том что есть аналогичный в прокачке

может штурмовиков 2- 4 ранга введут :upside_down_face:

Как говорил один форумчанен,

У нас онлайн и так огромный, и это только за СССР

1 лайк

Что значит Альтернативные?

Хах , Легаси отряды в ивент ?)
Да это уровень …

3 лайка

1 лайк

Если бы через игру я не встречал ещё форумчанинов, а то позавчера бой, где в союзниках TiberiansuN, а в противниках rkka1918. И такое часто в общем.

1 лайк

За кого ?
Вот у меня ботокатки за япов

1 лайк

Окей, что это дает?
Я правильно понимаю, что эти отряды по классам копируют линейные?
Можно менять оружие и бойцов?

Тогда какая разница, какой класс 1 или 2?
Этот отряд не даст же новичку возможность покупать радистов 2 со старта?
И прокачивать радистов 2 и пулеметчиков 2 это же тоже не дает?

Ну просто сделайте их за голду смысл ивентов

1 лайк