Я хочу выйти на хорошую концовку
А где?

-Продаёте?
-Нет, просто показываем.
-. . .
Спойлер

Эх вот би бил ивент на стары ивент отряды на выбор по заявке я бы гриндил 24/7 но нет только пулемётчики крутые
чувак мы тут может в FNW играем и можем просто подмять под себя весь вегас и захватить мохаве при помощи армии секьюритронов
Дизлайк за каловые отряды ещё и без особого вооружения.
Зато теперь разрабы будут забивать вместо пистолетов в мусорные ивенты легаси отряды(но это не точно)

Немного подробностей про альтернативные/легаси отряды:
-
Планируется, что альтернативные или легаси отряды будут доступны для большинства классов (включая I, II, III, IV) у Союзников (Великобритания/USA) и Германии (ITA/GER).
-
Не планируется создавать альтернативные отряды для определенных классов: Партизаны, Водитель БТР, Мотоциклисты и Штурмовики-1
-
Альтернативные отряды будут раздаваться в событиях
-
Легаси отряды будут добавлены в серебряный сундук (только в серебряный), сначала те, которые подходят как альтернативные отряды, а остальные будут добавлены позже.
-
Альтернативные отряды уже полностью прокачены и имеют только синию ветку прокачки
Хз чё все недовольны
По моему отряды в мини ивентах это лучше чем какой-нибудь гравированный пистолет или аватарка.
Вот то что их засунут в ящики это такое себе.
В теории под такое событие можно было сделать уникальный отряд штурмовиков, вооружёнными неснимаемыми Чей-Риготти, вам бы за такое все (почти все) только спасибо бы сказали. А как контраргумент сделать британских штурмов, вооружённых прототипом автомата ЕМ-2. Но нет же…
ОРУ ПРОСТО ЗЕЛЁНЫЙ ИВЕНТ ИЛИ ФУФЛЫЖНЫЙ гайдзин
Ляяя… ну почему именно радисты? И даже без ракетной арты? Куда их? Походу этот ивент можно будет скипнуть
Я для гансов с 2024 года жду ивентовый отряд с интересным вооружением.
Мне дают это.
В миниивенте вряд ли дадут отряд с уникальным оружием
Нееееет, еще нижк шанс выбить мп40 с глушителем в будущем(филину не говорите)
Ивент чисто побочный к обычным боям, легко выполнится и не заметится.
Или лучше что бы его вообще не было что ли?
кто те [мадсен] которые пропихнули идею что легаси отряды это хорошо, это не хорошо вот вообще ни капельки, аватарки в миллион раз лучше чем эти отряды безо всего, если разрабы принимают такие [мадсен] решения на основе предложений троллей то может теперь стоит вообще форум закрыть, а то щя вернут компании, и ЗЗ, а ещё прототипы удалят из игры как и редкие пушки, вместе с этим запрут японию на втором бр
это если скипать инвенты будешь, так что фарми отряды))
Если разрабы купят за меня все слоты для отрядов, я ещё подумаю.