Сицилийская операция

Окей, что это дает?
Я правильно понимаю, что эти отряды по классам копируют линейные?
Можно менять оружие и бойцов?

Тогда какая разница, какой класс 1 или 2?
Этот отряд не даст же новичку возможность покупать радистов 2 со старта?
И прокачивать радистов 2 и пулеметчиков 2 это же тоже не дает?

Ну просто сделайте их за голду смысл ивентов

1 лайк

Да-да-да. Именно за Японию.

1 лайк

В будущем добавите возможность покупать отряды из компании?

В Китайском клиенте вроде уже давно такая возможность есть.

2 лайка

Ну меня с галкой туда по КД кидает и против советов(мне манжурия в кошмарах снится ) а если не манжурия то ТО.

1 лайк

Не мои слова)

Я правильно понимаю что все легаси отряды из сталинграда и из кампаний будут добавлены или в ивент или в ящик ветерана в будущем?

1 лайк

Оружие-то у них будет с солдатами или как и хэллоуинским отрядам придется все докупать?

Это не справедливо. Даже игроки за эти фракции, не заставшие времён кампаний, смогут собрать карусель условных огнемётчиков. В то время как такие же игроки за СССР - нет. А за Японию даже самые олдовые олды не могут.

Поэтому СССР и Японии однозначно нужны собственные национальные подфракции.
Первым подойдут поляки или китайцы, вторым - тайцы или маньчжуры.

5 лайков

Эта картинка просто идеальна для “Когда твой номер заказа в Ростиксе 1487”

2 лайка

я так понял будут просто отряды, как с прокачки, с болтовками

Ну кому то может это и интересно, но не мне. Я бы рекомендовал вам делять ивент интересным для всех. И для этого реализовать получение интересных наград через эти ваши синии заявки. А в перечень наград добавить к примеру эти отряды, винтовку чей-рыготти, ну и прочее. И игрок за 8 и 10 выполненных задач получил бы эти синии билеты и потратил на то, что ему интересно. А так, ну я в глистэд ради этого заходить не буду.

4 лайка

Это буквально написано в новости… Это награды из события, в теме которого мы сейчас переписываемся. Отряды с другой национальностью, нежели сейчас есть в Прокачке.

1. Возможность собрать сетапы из отрядов определенной национальности и внешнего вида.
  2. Да
  3. Да
  1. Нужно больше итальянских пулеметчиков!!!)
  2. Нет
  3. Нет

В моем комментарии же написано: Легаси-отряды (отряды из кампаний) планируют добавить как одну из наград в серебряных сундуках.

Не могу сказать “все”, зная как тут любят цепляться к словам и как часто у нас что-то меняется в планаз.) Но да, легаси-отряды планируют выдавать именно таким способом.

4 лайка

Можно по быстрому второй заказ сделать :new_moon_with_face:

1 лайк

images (11)

4 лайка

Джестер, когда ему опять приходиться выгораживать разработчиков и их “гениальные решения”.

15 лайков

Зато тематические кастомные ивенты будет легче собрать.

2 лайка

Я всё же надеюсь, что это событие всего лишь временная заглушка, и в скором времени нам выкатят британский десант со Стеном МК5 с пикчи. Иначе я лично приеду закрывать этот балтшпротзавод под названием даркфлоу

1 лайк

image

image

4 лайка

Немчуре опять пулемёты, не чего нового.

2 лайка