Пз3н заменить бб снаряды

Я стесняюсь спросить, но зачем вообще играть и тем более сидеть на форуме, если тебе неприятно? Это уже мазахизм какой-то.

4 лайка

За честность 5 баллов.
Но человек один из немногих кто купил это, он говорит даже не про пазик из прокачки, таких мамонтов как он немного и дать этому кал калычу железному чуть снарядов лучше, ну вроде не является же каким УБЕРБАФФОМ.

Так все игры, вон скины в кс за сутки превратились в труху.
Вопрос в хорошем времяпрепровождении.
Играя в этот проект, я могу не напрягаясь фильм смотреть например на 2 экране, в других так не получится, много концентрации необходимо

Еще раз, повторяю: пол бк танка это снаряды с пробоем 50мм, это не нормально, для игры на бр3-4.
Может быть я был против переноса кв2 на бр3, может был я против, переноса су100 на бр4 и того чтобы убрать ему дымовухи, танк между прочим у меня есть, может быть я был против подкалиберов для пушек ис1 и т34 85, с пробоем, 195мм? Как раз хватающего для пробоя башни КТХ толщиной 185мм?
И теперь я делаю тему, в которой предлагаю танку находящемуся на бр3 убрать 30+ снарядов с 50 мм пробоя, которому нужно бороться с танками имеющими броню в приведенке 70+. Надеюсь я достаточно доходчиво аргументирую. Или я не достаточно был справедлив к советским танкам, в опущении бра которых я учавствовал.

2 лайка

Ну тогда не порти ее тем кто еще пытается получить от нее удовольствие

1 лайк

Как говорил мой хороший знакомый:

Скоты не ценят доброты, но скотобойня уже близко

1 лайк

А вы видите в посте хоть 1 намёк на то что пз3н не из прокачки?
Я вот нет для меня они имеют знак равенства

А вообще-то история со сталинградом ничему не научила наверное?

Как там было? вроде 1500 полный пакет и прокачка, а бесплатно кастрированная версия, там кикие-то окурки, очистки в прокачке

Ничего не насторожило? Приятно такое отношение…ну видимо да

Ну я знаю про то что он у него есть, а в чем разница собсно, если прем танк = стоковому

Очень странный тейк, покупка сталинградского пакета в целом вероятно самое выгодное вложение оказалось.
Дали больше пушек, техники, отрядов, чем когда бы то ни было.

Насторожило я поэтому и не беру все премы.

Ты сам с собой?

1 лайк

Мне вообще ни о чём не говорит :tipping_hand_man:

Это вообще база

Ещё бы вы были против когда в команде за СССР спавнится толпа Т-34-85 против чмошного КТ (Н) на улицах берлина где карты как кишка или на карте где 1 направление

И такие бои наверно в 8-9 случаев, я просто физически не вижу ИС-2 в боях или Т-34-100

2 Т-34-85 против 2 КТ(Н) - великолепный эталон баланса танковых боёв, да?

С тем же самым успехом обыграть обратную ситуацию - как насчёт 2 ИС-3 против Тигров 1 или Пантер?
Как нормально будет, интересно?

Ну я знаю про то что он у него есть, а в чем разница собсно, если прем танк = стоковому

все идентично.
За деньги же можно убрать дым и добавить норм снаряд?

А как насчет двух кв-2 на карьере в Москве?
У немцев на 2 бр на таком расстоянии НЕТ средств для борьбы с ними в серой зоне.
на 4 бр у совят есть панзерфауст 60, 100, офенрор.

Это другое, да?

1 лайк

Чего?

2 лайка

У Т28 кд - 5сек, у Пз3Н - 3 сек.
У Т28 разлет осколков и урон осколков меньше, хоть самих осколков и чуть больше.

1 лайк

Чел, панцерфауст 100 пробивает ктх в Влд, учитывая как советы продвигают имбовость грб, то я с чистой совестью могу говорить - учите баллистику сотого фауста и убивайте КТХ с него, пользы больше будет, я уверяю.

2 лайка

С перком - 4 секунды, специально посчитал

На 40 сантиметров?)))))

378 против 309, почти на треть, “чуть чуть” да да. :rofl:

3 лайка

Ну офенрор на 4 бр у союзников я не дописал, маловато на теме лайков от РГД чет, неужели все в АМ ушли?

Свт38 всего навсего в два с половиной раза быстрее перезаряжается чем гевер41 и павеси свт, кираса всего навсего режет урон ВСЕГО оружия на 10%. Только советы в них не бегают. Но вот злостный пз3н в каждом бою да???.:rofl:
Ангажированность кма как будто очевидна))

3 лайка

Кмов тут вроде нет хелперы и модеры)

Но ангажированности хватает.

3 лайка

Ага) Да да с ближней дистанции особенно когда приведёнка становится этак 200-250

О как

И кто же тут ангажирован?

Аналогичная ситуация для выравнивания нужен ИС-3
Проявите скилл стрельбы навесом насколько я помню 50-100-150 метров

Проси ИС-7, че мелочиться.

Вы же отвечаете, что можно убивать с грб кв-1 в лоб, ну вот попробуй, а потом сравни насколько легко убивать с пзфст 100 ктх в лоб.

То есть сначала в обсуждении были только советы а теперь внезапно союзники. Такой поворот в обсуждении ОЧЕНЬ логичен.