Пз3н заменить бб снаряды

Ну кто-то из советов писал что с солотерна нужно пытаться пробивать т34 в лоб башни, т34 конечно будет смотреть терпеть. Так то с фауста с близи в лоб башни КТХ пробить намного проще, я убивал, попробуй тоже.

А чего нет - по классу массы 68 тонн как и КТ (Н) 69 тонн :tipping_hand_man:

Напоминаю тема про бронебойный снаряд с пробитием 50мм, на бр3. На котором т34, шерманы и кв. У танка пол бк этих снарядов. Вы тогда уж скажите прямо что считаете пз3н такой имбой что урезали ему бк наполовину. К чему все эти увиливания?))

2 лайка

Ну да, я ведь уточнил, что не дописал пзфст 60, 100 и офенрор у союзников.

На будущее
Уважаемый модератор, я бы предпочел минимизировать наше взаимодействие с вами на форуме из-за разногласий в подходах.
К сожалению я скован правилам ресурса, чтобы выразить более полное мнение касаемо этого вопроса.

2 лайка

В обсуждении сначала были снаряды, которые не должны находиться на бр3.
Хотите про советов, напомнить про кирасы которые режут весь входящий урон в хитбокс груди на 10%?

2 лайка

Крепись Деус, орда понабежала)
IMG_20251030_161636

3 лайка

Как только бумажный е-75 введут или маус, то возможно.
А пока не получится)

2 лайка

Я?
Что такое ГРБ ?

КВ-1 не настолько бесящая как КТ + КВ это 3й ранг, а не пятый со всеми вытекающими отсюда видами оружи MG, FG а не болтовки с ППСам, где тебе физически не дадут подбежать к КТ (Н)

Сквидварды (мортарион и ко, я не ставлю такие аватарки, следовательно вас можно понимать за группу)

Штука которая “ваншотит” любой танк за секунду, проще говоря имба.

Да, а как его с ВП подрывать? ктх можно под гусли, есть шанс неподрыва, но он меньше.
Как ты будешь чуваку на командире кидать на лючки?
Балистика у пт средств тоже другая.
И не забывай, что Москва во многом до сих пор не переработана от танкового спама.
Тебе НИЧЕГО не мешает, брать Кв-1 и Кв-2.
И кроме как с самолета в серой зоне в карьере ты не сможешь его убить нормально.

В берлине? На улицах уязвимо на открытых полях сложнее вероятно.

2 лайка

Ну это другое видимо. Пускай учат баллистику панцерфауста и убивают ктх. У меня бой был недавно я вообще ктх в влд пробил с фауста. Какие проблемы ваншотнуть его в борт в бк я не понимаю.

2 лайка

Еще какая бесячая, если ты 2 бр и фауст тебе не завезли)
А ктх у нас в бою долго не живут😅

4 лайка

И я ЕЩЁ раз напоминаю тема про 50мм бронебойный снаряд, который не пробивает кв никуда))) а сколько угнетения, что аж хелперы и модеры набежали хаахх :rofl:
Твердо и четко не угнетенная орда совеков)))
Угнетнула пол бк мусора

4 лайка

Во недавно пошли на 2 бр за немцев, в итоге бегали вокруг кв как папуасы вокруг тотема😁
И да, я знаю куда убивать кв, но это больше на фортуну и если танкист пиво прольет)

2 лайка

Взрыв пакеты его порой никуда не убивают.

3 лайка

И кстати Жужа аналог ту2 твердо и четко, страшная 20мм турель не дает жить советам))

2 лайка

Зачем эта демагогия и очередное натягивание совы на глобус? :melting_face:
Тема же про Пз3Н, комментарии про Пз3Н, но вы уводите разговор опять про кирасы. Удобно. Еще и ангажированность приписали из-за, как говорит kotik, общения на языке цифр и фактов при сравнении фугасных эффектов Т28 и Пз3Н. Дожили.

1 лайк

Щас еще до авт и федорова дойдем, а там и то ХВАРов недалеко😄
И пофиг, что они американские

Языки фактов это чуть чуть большее количество осколков на 30%? И невероятное преимущество в радиусе разлета на 40см? Я уже посмеялся.
Но пз3н находится на бр3 где у него есть бронированные противники, которые фугасят не хуже, в силу того, что одного фугаса тебе достаточно чтобы вынести весь отряд, у нас не настолько много пушечного мяса.
Языки фактов это в два с половиной раза более медленная перезарядка на геверах, при том что они даде не выдают ваншота. Тоже по все видимости слабое преимущество.

1 лайк

А вы вероятно себя ассоциируете 14 88 и прочим фапалетем немецкого - оч. интересно.
Что лично у меня сразу возникает сомнения про ваши взгляды так сказать, про качества

Тебе же ТРИСТА раз объясняли что Пума - имба и щелкает в пиксель КВ слева.
И ВП Можно кинуть на лючки.

А пз3н, если докрутить кумысов, то смело на 4 улетает.
Шутняры, ой не могу.

4 лайка