Поиграл на выходных на пз3н и хочу попросить чтобы ББ снаряды заменили либо на фугасы, либо на аналогичные кумулятивы, потому что ББ бесполезны, считай у танка просто отсутствует половина БК, которая ещё и взрывается.
ББ имеет крайне низкое пробитие 50мм, что мало даже на бр2. А кумулятивы вынуждены выполнять как функцию бб так и функцию фугаса.
При этом сам танк нифига не имба, и отлетает ваншотом с любой 75-76мм пушки и имеет очень низкую броню бортов и башни, в купе делает танк очень не выживаемым.
Офтопну по бырой.
Какой немецкий танчик из прокачки лучший на 3БР? Не разбираюсь, циферки брони на каждом запоминать и наличие снарядов проверять неохота совсем.
Ну так вышло, танк бесплатный, и совершенно не обязан быть эффективным, а у премиумной версии из сталингадской кампании весь БК из КС снарядов, как ты и хочешь, а так как эта машина ( прокачиваемый ) особо не нужен, то играй как-нибудь так, да и броня к него даже для 3 БР весьма неплохая
Говно, пз4дж лучше. Там хоть траки во лбу есть, в которые тебя могут и не пробить, хоть кула то! А у эШки экраны в бортах которые только создают иллюзию защиты
и не надо трогать.
Курц г43 потрогали, это убило 25% моей любви к проекту
потом потрогали подстволники и это убило 30% интереса к проекту.
45% осталось, пусть конечно потрогают.
Надеюсь их потом менеджеры за такие продажи и онлайн потрогают, как в фанфиках Тигра.
Лучше вот этот
сталинградский
тут и кумысы и подкалиберы
я на него еще санки одел.
PZ4H у меня еще с циммеритом, с кривым названием модели, за ЗЗ, брал в 2021 по моему.
Но хз, экраны вроде не сильно сейвят, а пробитиие и по пехоте важно