Пз3н заменить бб снаряды

Поиграл на выходных на пз3н и хочу попросить чтобы ББ снаряды заменили либо на фугасы, либо на аналогичные кумулятивы, потому что ББ бесполезны, считай у танка просто отсутствует половина БК, которая ещё и взрывается.
ББ имеет крайне низкое пробитие 50мм, что мало даже на бр2. А кумулятивы вынуждены выполнять как функцию бб так и функцию фугаса.
При этом сам танк нифига не имба, и отлетает ваншотом с любой 75-76мм пушки и имеет очень низкую броню бортов и башни, в купе делает танк очень не выживаемым.

• Заменить ББ на кумулятивы
  • Заменить ББ на фугасы
0 проголосовавших
9 лайков

И ШтуГ III Аусфюрунг “А”, тоже самое. Половина БК - ненужный мусор из ББ.

5 лайков

Сам танк мусор к сожалению. Было бы бк хотя-бы полностью из кумулей, то да,.еще был бы смысл. А так просто мусор.

Ну, с половиной боекомплекта из ненужных снарядов - да, мусор, полностью согласен. Ещё и за деньги мусор :+1:

2 лайка

Офтопну по бырой.
Какой немецкий танчик из прокачки лучший на 3БР? Не разбираюсь, циферки брони на каждом запоминать и наличие снарядов проверять неохота совсем.

Трофейный кв

2 лайка

Этж прем? Если да, то там и так мал запас, так ещё и бесполезные бб

Тема нужна, с голосованием

4 лайка

Ну так вышло, танк бесплатный, и совершенно не обязан быть эффективным, а у премиумной версии из сталингадской кампании весь БК из КС снарядов, как ты и хочешь, а так как эта машина ( прокачиваемый ) особо не нужен, то играй как-нибудь так, да и броня к него даже для 3 БР весьма неплохая

Это тот, который на 2 БР из полным БК кумулятивов?

Да, а почему премиум версии не накинули кумулей?

Так вообще делать нельзя вроде, это прем машина, получившаяся нерф. Приэтом почему то сталинградский пз3н не трогали

1 лайк

Я создавал, правда, может месяц-два назад.

И без голосования ещё.

1 лайк

PZ 4 H.

2 лайка

Говно, пз4дж лучше. Там хоть траки во лбу есть, в которые тебя могут и не пробить, хоть кула то! А у эШки экраны в бортах которые только создают иллюзию защиты

и не надо трогать.
Курц г43 потрогали, это убило 25% моей любви к проекту
потом потрогали подстволники и это убило 30% интереса к проекту.
45% осталось, пусть конечно потрогают.

Надеюсь их потом менеджеры за такие продажи и онлайн потрогают, как в фанфиках Тигра.

4 лайка

Да я и не призываю, просто какая то не справедливость я этот прем пз3н покупал по цене двух сталинградов.

3 вариант
Чтобы проголосовать поставьте просто лайк

Пополам бб и фугасы

Думаю этот танк все равно больше позитива принес, чем донатная Ме262)

Это вечная проблема скама донатеров.

Хз. Я на J играл несколько лет назад, когда только начинал Нормандию качать. И по моим воспоминаниям он был тем еще какичем с ужасным поворотом башни.

))))))
Народ заценил говно

Лучше вот этот
сталинградский
тут и кумысы и подкалиберы
image
я на него еще санки одел.

PZ4H у меня еще с циммеритом, с кривым названием модели, за ЗЗ, брал в 2021 по моему.
Но хз, экраны вроде не сильно сейвят, а пробитиие и по пехоте важно

1 лайк