Пз3н заменить бб снаряды

А по моему кто-то вообще охренел

В БК фугасы дамажащие пехоту на уровне ИС-2 с КД секунд в 5 наверно и так наныли 7 КС

Нужно нормальное пробитие - бери PzIIIJ

Да да)

1 лайк

Не слежу, думаю что нет, это мало смысла имеет
Главное вкинуть на вентилятор

1 лайк

Там нет фугасов.

На БР3?

Я уже не уверен, стоило ли комментировать слова оторванного от проекта аганжированного человека, который ещё и нецензурно и неоднократно желал игре закрытия, здесь, на форуме.

2 лайка

На 3 бр за донат?
Окстись
В чем отличие от того что в ТТ?
Вот у меня половина кумысов на сталинградском и на 2 и это не супер ультимативно, по причине того, что меня шотать может бт-7, т70 и выше любой танк, кроме т-60
Все танки меня убивают легко

Я соберу 3х9 на армах, если мне пообещают приоритет на Тунис
1674516542_new_preview_fdc (1)

1 лайк

Я согласен на Омер
image

1 лайк

Я устал от Нормандии
zanEvN5sy5RGtmvPhFQYoTZHi7oFVHxh.jpeg

1 лайк

У т28 кд 4 секунды, при этом у т28 фугас лучше чем у пз3н

1 лайк

:face_exhaling:

Я устал от листка, если честно и от того, что ничего не меняется, как бы сильно ты не кричал об этом.

2 лайка

Как же жизненно
memi-klev-club-b5oy-p-memi-devushka-plachet-i-krichit-16

1 лайк

А у меня вот нормандский Экранированный :tipping_hand_man:
И что бы его шотал БТ-7, Т-70 и любой танк кроме одноуровневых типо Т-34 или КВ - это надо играть лицом по клаве

А оппоненты в виде КВ или Т-34 - мне крайне редко встречались и даже для этого разрабы сжалились и дали 7 кумулятивов и дали крестик со светофором

Концепция по задумке мне ясна - хочешь быть на равных с техникой - бери другие пазики с длинной пушкой
Хочешь сдувать пехоту бери тройку

А не идти на форум с целью наныть и рыбку съесть и

Девачки на 5 летие листка, нам ничего нового не подарили

image

2 лайка

это M ка чтоль?
pz4h?

Ну м-ку 45ка просто не шьет.
Все обычные
так 45 шьет в башню все 3N

Ну понятно и кирасы не имба, потому что ЛИЧНО ТЫ их не встречаешь, поэтому их нет, а следовательно кирасы не имба.

Следуя твоей логике, ему вообще должны денег тогда вернуть.
Потому что он брал пазик 3N донатный НА 2 БР, а теперь его передвинули на 3, а для третьего нужно подкрутить снаряды.

Ты видимо много потратил в игру и много отрядов имеешь и в целом деньги за грязь считаешь, я правильно понимаю?

1 лайк

Так наныли как раз совеки которые не умели с бт7 пробивать дырявую башню пз3н, я специально для этого пытал себя играя с зов николаем на 1бр, и лично уничтожал пз3н в 50мм башню, в то время как пз3н если заблаговременно не зарядит кумыс не пробьет т70 бб снарядом))) танк 1 бра
И после этого ты возмущаешься, что я всего навсего хочу убрать снаряд с пробоем 50мм находящийся на бр3?? Реально? :rofl:
Бабка выше уже асе сказал по поводу бронебоек.
Так что перечитай тему еще раз, прежде чем угнетаться с 50мм пробоя на бр3-4

3 лайка

У орудия КТ-28 есть кумулятив лучше чем у PzIIIN

Так пазики все имеют башню без брони и борта без брони, т28 даже не нужны усиленные бронебойные снаряды, а кв и т34 и подавно дырявят все пазики спокойно в лоб

1 лайк

Слух зови друзей, ты не вывозишь в соло

2 лайка

т34-57 насколько я знаю с 3 бра и KTP вроде бил, если я не путаю.

Хотя если нам дали 15.5 см то мы вообще можем взрывать и аннигилровать, можно на 5, да нет даже на 6 брать правильно же?)

1 лайк

67c90bd49fb8c5e74a8a8b2ed3e0bbe9

2 лайка

А я честно скажу - моя самая дорогая покупка это отряд FG грилькофф за что мне стыдно =)

И я по-хорошему не трачу в эту игру потому что в один момент по щелчку пальца палка-нагибалка как в сказке золушка превратится в тухлую тыкву и в целом проэкт мне неприятен