Пз3н заменить бб снаряды

Ну да эти гайды от людей которые играют только чтобы получить пропуск на форум. Кичились скилом, отсосали у Бобки и убежали в актив меттер.

2 лайка

Ну упрекнуть их в отсутствии логики сложно
Бабки в АМ нет, поэтому позорно прятаться уже не получится.

Просто мелкие пакостники: не съем, так понадкусываю)

Да и не стоит на них накладывать вину, людей со странными речами много, но ответственность на том, кто это передает наверх

Я не понимаю что происходит, отряд из 7 то есть 7 вп так и не смог кв1 забрать, здесь уже не тундра момент я не понимаю что происходит, самое обидное ладно бы там нормальный игрок сидел сидит обсос который только танк берет, вот таких в особенности (я не осуждаю кто как хочет так и играет сам хочу сижу на танке хочу не сижу) в 1 очередь хочется выселить, особо приятно

2 лайка

А надо в очень особенное место класть - на люк мех-вода например, тогда чудо случится.
Что, танк может быть в СЗ, он не слепой, а пехота врага может отстреливать тех, кто бежит к их танку? Ой, ну жалко, чтож поделать, но всё в балансе - уничтожить же его можно. Ещё Мардер можете брать вместо танка, он имба так-то)))
Как же я жду ввода Pz.III L в прокачку. Просто куплю попкорн и проведу уютный вечер за чтением любимого форума)

Он стоял без сопротивления я везде кидал

Да это по кд, я уже с ВП даже и не подхожу к нему, ибо шансы малы.
Самый адекватный вариант с грб или панзерфауст вбок бахнуть и поджечь свинку, горят они быстро хотя бы.
У КТХ шанс подрыва 50/50 а у кв-1 нет)

да, есть такое

1 лайк

Скил ишуе обычно говорят такие люди, но играют они даже не 1/3 от тебя или меня.

1 лайк

А кто-нибудь реально так играл?

Даже хз, спереди на корпус он уничтожается (или по крайней мере калечится до состояния неподвижного гроба), в другие места - забей, борта там из сталиниума с защитой 1917мм по приведёнке, МТО и башня могут какое-то лёгкое повреждение получить от тротила, а могу и не получить, как желание будет

Заметь я не требую что-то с ним сделать “опять немцам” но только не надо здесь ОЙ когда всё остальное лопается от вп и танками 1 бр ой здесь не уместно, все пазики картон, вот кв живёт

Ключевое слово “можно” получается на него надо тратить время и кидать в определённое место а другое можно просто подбежать кинуть плюнуть и пойти дальше обалденный баланс если о балансе речь, опять таки я ничего не прошу и не требую с ним сделать есть он и есть

Нет ,так сказал фальцетный вождь, и это как цитата Димана ушла в народ)

А он сам через них играет?

Ну ладно, я вот требую. Но не поднятия по БР и не искусственного урезания брони, только чтобы ПТ-мины, тротил и сосиски по нему работали так же, как по всем другим танкам его БР.
Если с Тигром 2 тоже есть такие проблемы, то и его приводим в нормаль

В бок но не башни, там сжирает, я правильно для себя понял это бог ближе к переду туда

1 лайк

Его проще забрать с вп нежели кв, причём в разы проще там все как по учебнику рядом с гуслей, кв ты можешь хоть кидать хоть закидай в это место да и в любое другое кроме как передка

Я на днях столкнулся с проблемой, когда три мои тротила просто провалились сквозь модельку КВ на землю и не нанесли ему никакого вреда. Чел буквально по точке катался.

1 лайк

Я просто вообще не припомню попыток так уничтожать Тигр 2 - против него на топах есть отличные Панцерфаусты, у амеров ещё Офенроры, так что нужды метать сосиски или тротил обычно не чувствовал.
У БР 2 же есть только Штурмпистоль, который КВ просто не пробивает и ГрБ, с которым новичку научиться работать не так просто.
Проблема, кстати, с вводом советско-японского противостояния только обострится, у них и танки на БР 2/3 говно, и ПТ-гранатомёты варьируются от “калъ” на БР 2 до “а где?” на БР 3

2 лайка

Я играл, недавно собра один отряд, ну так ради какого то Фана удовольствия, 1 словом по приколу

Как будто у тебя всегда есть бронебойщик, если ты заметил его или он надоел ты берёшь а это между делом бежишь вот он родимый бронебойщика нет что ты будешь делать он довольно таки неплохо убивается в гуслю рядом

А что ты у меня спрашиваешь я то откуда знаю где, всё ушло на саке