С каких пор разрабы давали адекватную выборку снарядов, я могу скинуть скрин с донатного Джамбо, но ради твоего же блага не буду показывать этот ужас.
Или вспомни ягпантеру на релизе, или все уже забыли подкалиберные снаряды на ягпантере.и как их распределили? 1:1:1 , условно 10 бб, 10 бк и 10 фугасов. Что то такое есть и на першингах.
Он изначально был как обычный паз3N, соответственно и ап он получил такой же как и обычный. А вы не довольны почему не пей-ту-вин. Да и вообще, вы же знали у каких цыган покупали. Вы еще поплачьте на ЯгПантеру из прокачки или PZ4E из москвы.
Ну, вообще-то есть смысл, против танков ниже классом как например Т-28 когда кумулятив может плохо зарегать из-за рандома. А фулл БК кумулятивов для танка который спамит ими как-то слишком.
Ты как этих малышей с трудом пробиваешь когда они шотаются?
Он наверное имел ввиду - 75мм ББшка из Окурка с пробитием на 10 метров в 50мм.
Ну они могут дать прикурить)
Особенно когда руки трясутся)
Да даже порой надеяться на пробития
А читороня жрёт снаряды а в тебя летит 45мм советской стали ![]()
А ведь знаешь… Я раньше ржал с т28 когда играл в компании за немцев
Думал реально мой 3J неуязвимый)))
А потом как понял… Что разраб намутил со снарядами
Ну странно фугасный танк видеть без фугасов.
10 ББ, кумули те что сейчас, остальное фугасы
Кстати твоя версия мне тоже нравится, бб точно не нужно столько много, штучек 7 хватит
Все это решается просто настраиваемым БК. Как в тундре.
При этом и БР должен меняться в зависимости от выбранных игроком снарядов?
Это как? Или ты намекаешь, что зачем-то я прошу танку 1 БР кумули 5 бр? По мне, в рамках выбранного БР должна быть номенклатура снарядов. К примеру, пазон 3 Эн. У него по БР точно входит дымовой снаряд, кумыс на 120 мм(или сколько там пробитие, не помню),бб и, допустим, фугас, как у пазика 4ф1. Вот ими и жонглируем. Или это не балансно? А в чем баланс, когда тот же т 28э Пробивает своим ББ всех противников, а пазон ими даже не стреляет, ибо абсурдно и даже краску ими не поцарапать? Ок, берем другую угнетенную сторону. Су 100.
там 7 дымовых, 13 бб и 13 фугасов. Без пулемета. ну очевидно, что игрок взял бы штук 5-6 бб, остальное забил бы фугасами. На танки больше бб не надо, а бк все равно дико мал, чтоб возить столько дымовых. Потом выше кто-то сокрушался, что перк на смену снаряда должен работать. Ок, есть кв2, там только фугасы. Ему это никак не мешает. Не вижу причин ту же эн всеми кумулями затарить, раз это наиболее ходовоЙ БОЕПРИПАС. Да и до переноса на третий я больше уважал пазон 4е за донат, так как там тоже бк половинчатый, половина бк на бб, но кумулей 36 вроде, когда в эн раннее было 7 штук, сейчас 23 вроде. эти 23 отстреливаются за минуту боя и танк идет на перезарядку.
Есть еще машина на подумать. это фляк 88, там 20/20. По факту фляку хватает 10/30, так как на танки столько бб не надо, а бк тот отстреливает просто моментально. И таких примеров полно. Так причем тут смена БР от БК?
Нет, не должен.
Бабка как всегда базируют - Ave Бабка!
Да, обидно конечно что походу джестерсу не понравилась идея с тем чтобы убрать бесполезные бб снаряды.
Иронично конечно что многие кто топили ща его перенос просто насрали и ушли, забросив енлистед.
Играют 2 игры в неделю чтобы рассказать на форуме за баланс в игре.
Зато жужа по их мнению это бр5, с худшими ттх и отсутствием курсового вооружения.
Сущность… Нет - СуЧность такая у людей этих - ничего не поделаешь, дорогой РенДейл ![]()
Вот бы ещё ШтУГ III “A” привели в играбельный вид…
С ББшками вообще не по кайфу, жи-есь ![]()
Вот бы штуг3ф еще на бр2 перенесли, апнули все геверы 41, вальтеры, павеси свт, жужу обратно на бр4, бф110г2 на бр3.
Division “Das Base” ![]()
шерман 2 бы на 2 бр тогда, танки 2бр у амеров шляпа полная
Ну у штуга3ф справедливости ради ни брони, ни башни, не пулемета, как у шермана2.
Пушка только хорошая да. Амерам птешку бы найти аналогичную и её сравнивать со штугом.
В первый раз разве?
9 с армагерами имба
Пз3н имба даже на 4 с кумулями.
Делаем выводы и не заносим.
Но не забывай что кв-2 которых можно брать пару в карьере в балансе. И шотать ктх тоже может
Нам же сказали, что достаточно просто прийти в серую зону и бросить ВП на лючки)
Или самолёт взять