Пз3н заменить бб снаряды

Да-да ,я помню мы обсуждали, какиш + пукиш

ЗАТО ОТРЯД ОТДЕЛЬНЫЙ

Йот, а не дж

2 лайка

А что это?

шта?

нет, там не так, но если ты знаешь больше нас (владельцев этих танков) то скажи или пруфани.

1 лайк

Я как то попробовал поимбовать, взяв на трене юшек и словил ваншот от т28 через 10 секунд с другого конца карты, ну и как то уже что либо не хочется считать имбой.
Ну а если бб снаряды бесполезны и лежат мертвым грузом, то это бочка пороха под пазухой, которая… Не нужна?

А щас и кв-2 на 3 бр :grin:
Блин там такое щас на 3 бр по танкам на самом деле
И страшно и радостно
До кровавого безумия все вместе :grin:

Кстати поддерживал перенос кв2 на бр3, он и по бронн не очень, а вот кв1 неплохо держит даже кумули пз3дж

Брони Влд многа но башня бьется 45-кой
А 75 длиноствольная лучше только если КВ выехает не КВ2
Так что Пз3н перезарядкой делает больше импакта

Пз4 хотябы дамажит, а кумуль через раз дамажит, и пз3дж имеет еще меньше брони

Ых
А толку?
Он как стрелял раз в 27 секунд так и стреляет
А учитывая то что там танки злые
В лице даже того же донатного flak88 и pz-4f-h то как то он нелепо смотрится
Можно было бы сделать кд 17 секунд (топе естесна), но оставив на прежнем бр если не на 5 (прем кв)

Ну они, внезапно, умеют играть. да и пазон тогда имел другие снаряды

Потому что она осталась на 2 БР, учитывая практически неуязвимую броню, это нормально

Анекдот дня ©

1 лайк

А вот этого ты не жди, никогда такого не будет, ибо убьёт смысл давать перк на смену снаряда. Нейтральным решением будет замена на фугасы.

1 лайк

После отлёта на 3БР реально бы заменили эти ББ, на 2БР были ситуации когда можно было забрать ими вражеские танки. Хотя даже с таким БК при сидении на нем целый бой, ездил на пополнение 2-3 раза

Заменили бы ему “кумулятивную” половину БК на новые снаряды и отправили на БР 3. Ну или сделали клона для этого ранга с новыми снарядами.
А то вроде как его оставление на БР 2 типа благо, а толку от этого при сдохшем втором ранге…

Озон терпел и донатерам листка велел, слышал такое?

Вообще скажи спасибо, что у тебя этот танк вообще с аккаунта не забрали и не заставили платить репарации из за игры на вонючих мемсах.

4 лайка

Где вариант, не трогать? Мне нужны ББшки, хотя бы пару штук, они ваншотят всякую рухлядь 1-2 БР, в отличие от кумулей, которыми надо ковырять 2 часа (тратить и время, и снаряды). Я согласен уменьшить бк бб, но полностью их убирать я не согласен. В идеале, конечно, нужна настройка снарядов под себя, может через 10 лет будет.

А сейчас что не так? Какой смысл переключаться на бб анаряд с пробоем 50мм, когда ты играешь а бою, в котором берут т34, кв, да даже т70 и т60, с трудом пробивает 50мм ббешка.

3 лайка