Да-да ,я помню мы обсуждали, какиш + пукиш
ЗАТО ОТРЯД ОТДЕЛЬНЫЙ
Да-да ,я помню мы обсуждали, какиш + пукиш
ЗАТО ОТРЯД ОТДЕЛЬНЫЙ
Йот, а не дж
А что это?
шта?
нет, там не так, но если ты знаешь больше нас (владельцев этих танков) то скажи или пруфани.
Я как то попробовал поимбовать, взяв на трене юшек и словил ваншот от т28 через 10 секунд с другого конца карты, ну и как то уже что либо не хочется считать имбой.
Ну а если бб снаряды бесполезны и лежат мертвым грузом, то это бочка пороха под пазухой, которая… Не нужна?
А щас и кв-2 на 3 бр ![]()
Блин там такое щас на 3 бр по танкам на самом деле
И страшно и радостно
До кровавого безумия все вместе ![]()
Кстати поддерживал перенос кв2 на бр3, он и по бронн не очень, а вот кв1 неплохо держит даже кумули пз3дж
Брони Влд многа но башня бьется 45-кой
А 75 длиноствольная лучше только если КВ выехает не КВ2
Так что Пз3н перезарядкой делает больше импакта
Пз4 хотябы дамажит, а кумуль через раз дамажит, и пз3дж имеет еще меньше брони
Ых
А толку?
Он как стрелял раз в 27 секунд так и стреляет
А учитывая то что там танки злые
В лице даже того же донатного flak88 и pz-4f-h то как то он нелепо смотрится
Можно было бы сделать кд 17 секунд (топе естесна), но оставив на прежнем бр если не на 5 (прем кв)
Ну они, внезапно, умеют играть. да и пазон тогда имел другие снаряды
Потому что она осталась на 2 БР, учитывая практически неуязвимую броню, это нормально
Анекдот дня ©
А вот этого ты не жди, никогда такого не будет, ибо убьёт смысл давать перк на смену снаряда. Нейтральным решением будет замена на фугасы.
После отлёта на 3БР реально бы заменили эти ББ, на 2БР были ситуации когда можно было забрать ими вражеские танки. Хотя даже с таким БК при сидении на нем целый бой, ездил на пополнение 2-3 раза
Заменили бы ему “кумулятивную” половину БК на новые снаряды и отправили на БР 3. Ну или сделали клона для этого ранга с новыми снарядами.
А то вроде как его оставление на БР 2 типа благо, а толку от этого при сдохшем втором ранге…
Озон терпел и донатерам листка велел, слышал такое?
Вообще скажи спасибо, что у тебя этот танк вообще с аккаунта не забрали и не заставили платить репарации из за игры на вонючих мемсах.
Где вариант, не трогать? Мне нужны ББшки, хотя бы пару штук, они ваншотят всякую рухлядь 1-2 БР, в отличие от кумулей, которыми надо ковырять 2 часа (тратить и время, и снаряды). Я согласен уменьшить бк бб, но полностью их убирать я не согласен. В идеале, конечно, нужна настройка снарядов под себя, может через 10 лет будет.
А сейчас что не так? Какой смысл переключаться на бб анаряд с пробоем 50мм, когда ты играешь а бою, в котором берут т34, кв, да даже т70 и т60, с трудом пробивает 50мм ббешка.