Знаковая машина

Приобрёл я вчера машину, символичную, массовую - один из симвлов наземной части “Блицкрига”, а конкретно Sturmgeschütz III Ausf. A (и даже покрасил)

В приципе, я само-собой машину до покупки покатал по полигону все “плюсы\минусы” мне понятны и известны, сразу попрошу воздержатся от критики в стиле “А зачем взял?”, объясню тем, что мне она нравится внешне и является первой в своём роде + я коллекционер. Суть предложения, собственно, в следующем: Боекомплект. И без того куцый БК по бОльшей части состоит из бронебойных и дымовых снарядов, а универсальных кумулятивных выстрелов, всего 18 штук, при шустрой скорострельности его орудия, снаряды буквально таят на глазах и воевать через минуту уже нечем. Суть: Выбросить из машины, по-сути, бесполезные ББ снаряды, т.к. машина очень часто воюет с 3-им БР и данный тип снаряда, просто занимает место без пользы и заменить их на фугасные(либо насыпать кумулятивных до краёв), что-бы машина выполняла свою функцию, а именно - поддержку пехоты. Этот шаг может повысить её популярность, я получу фан и фарм, игра получит прибыль и все счастливы :upside_down_face:
Благодарю за внимание.

25 лайков

Просто дать прем танкам выбирать загрузку снарядов самому.

3 лайка

Это было-бы замечательно, но я не думаю, что реализуют это. Слишком жирно :disappointed:

1 лайк

Ему бы ещё пулемёт… Стандартно в маску орудия или на крышу у ранних модификаций ШтуГ-а пулики, конечно, не ставили (а на ausf G ставили, уважаемые разрабы!), но экипажам то никто не мешал пользоваться смекалОчкой

6 лайков

Базированно, лайк и почёт, герр Снеговик :handshake:

1 лайк

С одной стороны это ПТ и этим она уже заслуживает усиления.
С другой - мне совершенно не нравятся доводы вида “Оружие N всегда воюет против БРа выше поэтому его надо усиливать максимально”.

4 лайка

Камули даже не берут кв1 это какие они у него, те которые раньше были у пз3н?

Это тебе в спец пакете продали?

Дело не в том, что сей агрегат воюет с машинами выше по БР. Дело в том, что при такой скорострельности, 18 полезных выстрелов - крайне мало в любом случае. Хотя бы фугасы вместь бронебоек, уже было-бы славно, т.к. я на ней буду полезен ещё на 18 выстрелов, убивая пехоту, а не через первых 18 выстрелов поеду за снарядами, т.к. бронебойками этими ни пехоту бить, ни танки не могу.

4 лайка

А как насчёт переноса сего тунчеса на 1 бр?
У меня его нет, так что об эффективности судить не могу. Но сильным он вроде не выглядит.

Именно. Всё, что помимо ШтуГа было, у меня уже есть, а тут за 1300 голды +/-, прикупил.

Как тебе гевер м?

Обычный Гевер с такими же параметрами, абсолютно никакой разницы.

Одна надежда что изменят время перезарядки, вроде забирали это, но на деве я так понял ничего не исправили

image
Фактически половине танков в игре нужно что то взять и заменить, но это непростое решение будет сопровождаться форумными войнами.
А простым решением было бы дать возможность самому комплектовать БК.
Причём у всех, танки, зенитки, самолёты.
но это выходит за рамки скила корейцев перетаскивающих модельки из тундры в листок.
Мне тут листок снова пазик предлагает купить

1 лайк

Меня на дэв силовое поле Мизулиной не пускает, не знаю, что там. Надеюсь на затворную задержку, хотя-бы.

Согласен. Но, попробовать создать тему, думаю стоило. А 3 “М” бери, отличная машина, на мой взгляд :+1:

1 лайк

Пазик бери обязательно,может добавят L версию, но ты не серчай в таком случае, м буква красивее чем L

Я думаю если бы на гевере улучшили перезарядку то мы бы знали, так что вряд ли

Не знаю даже, уже какой то всратый алфавит из 3-х пазиков можно собрать.Их есть у меня всех, кроме этого.