Pz.Sfl.lc на 1БР (голосование)

Ну как сказать у этой поделки дырокол 50мм пушка у тех от 75 и до 95. Ну в целом да похожи же.
К слову

если поменять на:

То это кв-2 получается внезапно. Который вполне выносил ктх с 5 бр. Двигать его назад на 4? У кв хотя бы рубка закрытая и мины он жрёт.

2 лайка

Вот в том и проблема, иии начинается забрать фугасики и выдать ананасики,если у танка или сау нет брони но есть хорошая пушка то он на своём бр, у этого танка нет брони и нет выдающейся пушки

Тоже не понял жестера в этом вопросе, причём здесь полтинник и все остальное что он перечислил

1 лайк

Чел пакет с этим говном продавался за 7к. Ты его не покупал, конечно тебе все равно

1 лайк

Да ладно само собой,ну я даже не за это говорю,но просто не из за денег не на своём бр находится он

Ну вот у жостира 50мм пуха и 76мм пухи это одно и то-же. Кусок говна за 7к, это конечно бр2.
Как с этим говном убивать шерманы и кв?
Модет я когда-то отрицал что вульвирайн и хеллкат, и его аналоги из пакета “стальная ярость” не говно? В итоге их перенесли на бр3. Как пт танки
Но блин это говно нельзя.
Хотя ту же су 76 я тож предлагал на бр1 перенести.

2 лайка

прикинь если эта шляпа будет на 1 бр вообще ничего не изменится,типо у немцев есть такая же птшка,ток без фугасов и на 1 бр,с “броней” и крытой рубкой

любую шляпу из серой зоны можно реализовать но кроме игры в серой зоне она по факту ничегшо не делает

есть подвижность и пушка от 3ж1,башня и другие удобства,типо не так печально

Ну да у этого танка который в теме открытая башня нет пулемёта нет брони а так да одно и то же

Если что там брезент сверху а не Броня любой солдат может сверху залезть и выселить весь экипаж

Прем пз3н до сих пор имеет каловые бб снаряды на бр3 с пробоем 50мм.
Просто танк с урезанным в двое бк, который даже убрать нельзя чтобы не получать ваншот от взрыва этих говноснарядов.

1 лайк

Да вот в том все и дело много чего надо, меня вот эти 2 премиальных самолёта на 5 бр радуют которые никому не нужны и походу никто не хочет их забирать на реализацию по исправлению

Чел :smile:
А когда его покупали, он лучше был? Если так, то не дело кнешн.

а еще у них открытые рубки и экипаж убивается лопатой, башня не крутится, а разница калибров не дает разницу в пробитии, оно у них похожее, где-то даже меньше. Но в целом ± они равны, всё еще нет?

На счет него и не поспорить. Он тоже шо там, шо тут…
Разве что при его переносе не пришлось тащить за ним и другие танки.

Здесь тоже самое, просто вместо брони там сверху брезенентика накинули

Режима тест драйва не существует. Тебе буквально продают кота в мешке. Предзаказ на тесте сейчас ещё можно худо бедно затестить с ботами.

Это мне тоже не нравится. Даже безотносительно обсуждаемого в треде танка.

Согласен, защиты нема. Как и у тех САУ.

Лучше бы разработчики не вводили вообще подобные машины, с непонятной концепцией в контексте нашей игры. В тундре он может быть норм. Всё оправдывать тем, что это “коллекционка” аналогичная ночным ведьмам тоже бред. По крайней мере потому что он так не позиционировался изначально.
Танк полный аналог танка пз3дж, в замен отсутствующей защищенности и пулемета, в том же калибре он имеет более высокое пробитие. Поэтому справедливо ему бр1 дать. По крайней мере в знак уважения тем кто купил дорожайшей пакет за 7к поддержав выход в стиме. Или забыли уже как извинялись?
images (14)

1 лайк

Pz-3 j1 *
Обычный J с короткой 50мм пушкой

Так я все верно написал

Ну разница там есть
Пушки разные :grimacing:

Так я это учел, читай внимательнее

Потому что его нужно сравнивать с танком с 1го бра.

:grimacing::grimacing::grimacing::grimacing::grimacing::grimacing:
Блин ну тут даже я не хочу комментировать