Pz.Sfl.lc на 1БР (голосование)

Про закрытую рубку мем отдельный

Перенесем на 1БР и вы сразу на 1БР пойдете, чтоб его там использовать?)

)))) если есть мнение что он достоин 2 бр ну что я здесь могу как я ещё переубедить я уже все расписал танк полная ахинея на 2 бр, вот как мардер на 2 бр а пушка то у него все таки от 3 почему он здесь то на 3бр, не вижу никаких проблем этого танка на 1 бр

Как и 2 прем самолёта которые за немцев на 5 бр всем без разницы ну и пускай там дальше тусуются бесполезными, мне просто непонятно почему так халатно относятся к ресурсам, техника могла бы играть и самое главное для игры могла бы приносить прибыль, но она нахрен никому не нужна

Немного не так, я не пойду на 1 бр я побегу с разбегу, пойду нагибать рандом

Ну тогда надо переносить конечно!)

1 лайк

Давно пора.

Ладно пацаны расходимся,все понятно никуда это дальше форума не пойдёт, оказывается это недооценённая имба

Если надо будет перенести на 1 бр ниже какую-нибудь лётку, достаточно позвать тебя.

Ох, по больному. Если б этого было достаточно, я б уже давно всё попереносил, но пока собираем списки и ждем переносов. С оружием и танками попроще.

Не совсем, если тебе надо именно немецкое перенести, то сначала надо несколько действий произвести, а именно!

Как пример.

Предлагаю перенести реактивный самолёт Me676/05.jabo на 1бр.

Необходимые действия чтобы все сработало как надо;

1. собрать и созвать в тему всех анти-кирасиров (самая главная основа темы чтобы её приняли на рассмотрение)

2. В самой теме немного навести шорох по типу ( а у вас скорострельность а у вас кирасы жрут урон 7.0 и 15.3)

Ну и самое главное когда уже все готово приготовлено осталось только на стол подать, ОСНОВА;

1. @jester.tm заберёшь тему?

С немецким как раз не прокатит, Джестерс у нас настоящий советский воин :muscle: и не передаёт всякую чушь про немцев и япов.

Не думаю, это рационализаторское предложение и его просто запрятали этот танк в ящик причём не долгий а походу перманентный

Так ты не понял всего посыла, стоит поныть* на кирасы и их резист, то немцам уже можно переносить почти все что угодно,и жестеру уже здесь нечего будет противопоставить

Пацаны возвращаемся!не все потеряно, и все ещё может быть

Моя ошибка я не усмотрел посыл жестера

это кто такой

Кто кто?

ну в шапке че за тонк

У нас в игре есть Хо-ни 1 Хо-ни 3, Су-76 и прочие алекто. Перенос Pz.Sfl.Ic на 1БР просто обяжет перенести вниз и их, а следом пойдут и те самые мардеры, лонг-ганы и все прочие, ибо “а чем мы хуже?”.
Лично мне не горячо ни холодно от того, какой у этого танка БР 1 или 2. Он ни там ни тут не станет выдающимся. Но о том, что это повлечет за собой стоит задуматься. И даже не мне.

germ_pzkpfw_ii_ausf_h

2 лайка

В том и дело что это не ровня☝️ пушки су76 зис-5 и алекто со своим дрыном не идут ни в какое сравнение с 50-кой этого танка, все перечислено тобой заслуженно на 2 бр

Создавая эту тему у меня не было желание нагибать перенеся его на 1бр,ну просто он не соответствует своему положению сейчас

2 лайка

Норм тонк,он как пума же

нет проблем если шлак без брони без башни будет на 1 бр,или хотя бы у той которая с открытой рубкой забрать фугасики

1 лайк

Если докапываться то пума поживучей, ну и наверное самая большая отличительная у этого танка нет пулемёта, по 20 на разновидность с наряда