Про закрытую рубку мем отдельный
Перенесем на 1БР и вы сразу на 1БР пойдете, чтоб его там использовать?)
)))) если есть мнение что он достоин 2 бр ну что я здесь могу как я ещё переубедить я уже все расписал танк полная ахинея на 2 бр, вот как мардер на 2 бр а пушка то у него все таки от 3 почему он здесь то на 3бр, не вижу никаких проблем этого танка на 1 бр
Как и 2 прем самолёта которые за немцев на 5 бр всем без разницы ну и пускай там дальше тусуются бесполезными, мне просто непонятно почему так халатно относятся к ресурсам, техника могла бы играть и самое главное для игры могла бы приносить прибыль, но она нахрен никому не нужна
Немного не так, я не пойду на 1 бр я побегу с разбегу, пойду нагибать рандом
Ну тогда надо переносить конечно!)
Давно пора.
Ладно пацаны расходимся,все понятно никуда это дальше форума не пойдёт, оказывается это недооценённая имба
Если надо будет перенести на 1 бр ниже какую-нибудь лётку, достаточно позвать тебя.
Ох, по больному. Если б этого было достаточно, я б уже давно всё попереносил, но пока собираем списки и ждем переносов. С оружием и танками попроще.
Не совсем, если тебе надо именно немецкое перенести, то сначала надо несколько действий произвести, а именно!
Как пример.
Предлагаю перенести реактивный самолёт Me676/05.jabo на 1бр.
Необходимые действия чтобы все сработало как надо;
-
собрать и созвать в тему всех анти-кирасиров (самая главная основа темы чтобы её приняли на рассмотрение)
-
В самой теме немного навести шорох по типу ( а у вас скорострельность а у вас кирасы жрут урон 7.0 и 15.3)
Ну и самое главное когда уже все готово приготовлено осталось только на стол подать, ОСНОВА;
- @jester.tm заберёшь тему?
С немецким как раз не прокатит, Джестерс у нас настоящий советский воин
и не передаёт всякую чушь про немцев и япов.
Не думаю, это рационализаторское предложение и его просто запрятали этот танк в ящик причём не долгий а походу перманентный
Так ты не понял всего посыла, стоит поныть* на кирасы и их резист, то немцам уже можно переносить почти все что угодно,и жестеру уже здесь нечего будет противопоставить
Пацаны возвращаемся!не все потеряно, и все ещё может быть
Моя ошибка я не усмотрел посыл жестера
это кто такой
Кто кто?
ну в шапке че за тонк
У нас в игре есть Хо-ни 1 Хо-ни 3, Су-76 и прочие алекто. Перенос Pz.Sfl.Ic на 1БР просто обяжет перенести вниз и их, а следом пойдут и те самые мардеры, лонг-ганы и все прочие, ибо “а чем мы хуже?”.
Лично мне не горячо ни холодно от того, какой у этого танка БР 1 или 2. Он ни там ни тут не станет выдающимся. Но о том, что это повлечет за собой стоит задуматься. И даже не мне.

В том и дело что это не ровня☝️ пушки су76 зис-5 и алекто со своим дрыном не идут ни в какое сравнение с 50-кой этого танка, все перечислено тобой заслуженно на 2 бр
Создавая эту тему у меня не было желание нагибать перенеся его на 1бр,ну просто он не соответствует своему положению сейчас
Норм тонк,он как пума же
нет проблем если шлак без брони без башни будет на 1 бр,или хотя бы у той которая с открытой рубкой забрать фугасики
Если докапываться то пума поживучей, ну и наверное самая большая отличительная у этого танка нет пулемёта, по 20 на разновидность с наряда