Pz.Sfl.lc на 1БР (голосование)

IMG_20260420_112913

Вчера встретил в игре, мне кажется или я позабыл но по моему я никогда его не видел, спрашивается и зачем существует этот премиальный танк, кто то может сказать а у него пушка хорошая, и что дальше! брони нет, пулемёта нет, + открытая башня + боекомплект скромный по моему этого достаточно для переноса на 1 бр

Предлагаю;

Pz.Sfl.ls на 1БР

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
4 лайка

Он слаб против 2БР и вообще ничего не может сделать танкам 3БР или зачем вообще ему опускаться на 1БР?

4 лайка

1бр будет смысл его использовать, сейчас не имеет смысла с его то характеристиками кроме пушки, на 2 есть посерьёзней техника, таким образом он хотя бы будет в игре появляться

Он не слаб против 2бр но и не имба со всеми его минусами, против 3бр уже вопросы, т 34 только борт башню замучаешься выцеливать, кв1 там ещё сложнее

1бр против 1бр т70 передаёт привет пз3j речь про прокачку, здесь все таки премиальная единица, повторюсь брони нет пулемёта нет башня открытая бк мал, этот танк умирает от любой мосинки* так что законтрить его не составляет никакого труда, да хоть солдатам сверху залази и выселяй экипаж

6 лайков

Он бесполезен: у него нет пулемета, нет боекомплекта нет обзора командира, ни брони. Все что есть это пушка такая же как на пазике, но с большим пробоем и та 50мм. Его имеет смысл брать на бр1 как ерзац пт танк. Сау короче.
Редчайший танк за дорожайшей предзаказ стима. Парашный выход в стиме, и такой же танк

15 лайков

Да я забыл ещё в теме добавить бк по 20 на все разновидности

1 лайк

штуг который собирались двигать на второй бр это ничего вроде бы как казалось разработчику,там да я не спорю могли проблемы у игроков с этим штугом возникнуть пушка хорошая броню неизвестно чем пробивать,но эту чихуахуа разбирает любой пудель

Это же Пума на гусенках. Пушка та же, броня та же, только прем. Пума пробивает и КВ и 34-ку и в корпус и в башню, не говоря уж о своих одноБРниках. Мне-то всё равно, но как говорится “Можно, но зачем?”

И мусю пуму на 1 бр :grin:

Ну как минимум чтобы страдать от птр а не гранатометов
Плюс он не будет играть против фугасов 3 бр
Которые шутя сносят кабину

Если детально подходить и как по игре, пума живучая этого высаживают сразу

Да пробивает но не ваншот там опять таки, по крайней мере в башню // тогда что у нас мардеры делают на 2 бр давайте их на 3 двинем пушка то у них очень хорошая//

Вот чес слово, был бы здесь пулемёт даже не заикнулся бы о переводе на 1 бр

Забыл добавить что здесь ещё и открытая башня

Да он пуме в подмётки не годится, пума живучая скотина, ещё имеет пулемёт, этот отлетает от любого чиха рубка открытая

При грамотном использовании
Нет не хуже пумы

Ну тогда мардеры, Пуму и прочие сд.кфз тоже надо на 1 переносить? Прав был МТБ, получается.

У вас он есть? А то не вяжется с:

Если бы он шил КВ в силуэт ваншотом с вертухи, то он не был бы на 2БР, но и на 1БР не был бы.

То есть дело просто в пулемете? Не в броне и непробиваемых КВ/34? Что-то вы меня путаете…

Слушай как ты иной раз уже задолбал своим грамотным использованием, у тебя все грамотно если использовать то все играть может

Пума живучая не сравнишь с этим, есть пулемёт закрытая рубка

Ну Джестерс, ну эксперт по балансу :muscle:
Опять мощно всех по фактам раскидал.

1 лайк

Ну опять же если сравнивать эту пушку с пушками мародёров, совсем другая история получается

У нас он есть, за последний год 1 раз брал да я понимаю это моё дело брать не брать ну а почему мы не берём его с собой потому что нахрена оно такое надо на 2бр

1 лайк

Дело в общих минусах при всего лишь 1 плюсе, пулемёт хотя бы что то мог добавлять в игру отстреливаться, и вообще быть полезным в бою

Нет ахаха
Есть вещи какотые как не используй говно говном
Например советская бм-8
Или начальные японские танки)
Но ты пойми
Ни пума
Не этот не на своем бр
Пума танкует только сплошняки и 45-ки
Но не 75-76мм
Там ваншоты

Да тут просто, они ж не знают, что всего-то надо про кирасы говорить. Аргумент дает сразу +142% к убеждению о переносе чего угодно немецкого на 1БР ниже.

Получается так, да.

4 лайка