Ну
Мне в целом все равно какой это будет БР, хоть 8
Если тут не нравится мета, не играйте, я хочу и буду играть, в целом как показывает опрос, не я один
Ну
Мне в целом все равно какой это будет БР, хоть 8
Если тут не нравится мета, не играйте, я хочу и буду играть, в целом как показывает опрос, не я один
Так и противников меты уйма. Вероятно, отделение ав в отдельный бр - хороший выход.
Эта мета существует только в головах форумчан
Жду скрины из рандомного боя, где леха из рандома будет для начала с 9 бойцов тем более с 3 отрядами и где он сможет их грамотно реализовать
Ну допустим удалить из игры вообще эти АВ. Метой стопудово станут ШВ. Следом пойдут, наверное, пулемёты. Однако разница по эффективности между ШВ и Пулемётами не такая огромная, как между ШВ и АВ в комбо 3х9.
Ну хороший выход как сейчас
Оставить как есть и чтоб педобиры с лоу БР будут бояться лезть на хай БР. Ну те кто за разнообразие в любом случае крутку 9 видят как дети в ВСЖ отца
Т.е почти раз в год
Мета всегда будет, но если в иных онлайн играх она меняется, у нас она четвертый год держится.
Ты так и не сказал, что делать игрокам с четвёртого бр.
Ну я предлагаю сделать из всей игры унылое г
С горохострелами с лоу бр и не играбельными пулеметами с дебаффом на спринт
Я не против
Ещё бы вообще автоматику и оружие забрать чтоб тупо на ножах с дебаффом
Я тот самый “Лёха”
И ещё много где выкладывал разные скрины но в комментах, где 3х9 даёт мне сильный буст. Без меты меня бы выдавили на респаун тупо даже потому, что я не смог бы дефаться за счёт размена. Грамотный чел перестреливает с АВ любую ШВ и тем более ПП.
Терпеть
Как 2 терпит от 3
Как 3 от 4
И т.д
Ну или быть готовым что будут играть против 5
Это везде в игре говорится и не сюрприз по идее
Ну скрины где рандом крутит 3на9 есть? Ну и чтоб на АВ крутил, чтоб еще получалось
Так а я чем не рандом? Мне до скилловика как до Китая.
У меня винрейт на совеках на тот момент был 49%. Сейчас 50 с копейками
Но за счёт временного опыта я точно могу сказать, что 3х9 меня сильно бустит. А если бустит меня, значит забустит и любого другого Васю.
Диман например разве смог бы чинить победы без 3х9? Он их крутит, потому что это лютый прирост к КПД.
Спокойно на них играю, как и на первом.
Разница между 5 и 4, условно, в бра три.
Не всем везет на пивасов, которые играют на топах мусором. Сейчас у меня сборки онли пятый и каждый бой это противостояние пары игроков в обеих командах с круткой ав. Если в одной тиме таких четыре тела, они заочно победили.
побеждать
проблема?
каждую игру 10 игроков?
сз на 20 надо в ветку и урона поднять малясь до чуть чуть
доо, те самые терпильные рамке, ппшки второго ранга, пз4 с короткой 75, пз3м, БТР сквады
По факту никто так не терпит как 4 от 5 ни в технике ни в пехоте
Два тела с первых мест решает исход боя и всегда у них крутка из девяток. Либо пилот фармит бобров.
Так и делаю, в данный момент.
Вывод.
Нерфить бобры.