Кушац пиццу
Не выйдет пока не выбьешь 27 Чей-Риготти
Ну если брать в среднем по больнице играть 4 бр по кайфу если карта норм,ну и обезьяны на тимейтах там хоть что нибудь делают.Вот ластовая игра,вроде потные типы вроде команда родину предала сдала берлин.Прям что бы потные-потные которым сделать ничего не можешь ну хз раз в 20 боев подают.
Главное что бы попадание на 4 бр хотя бы было 4\10 игр,а то по кд 5 бр тоже не приятно,а гонять нубиков с 3 киралями или японскими шв весело.Или когда ковэ смотрит на тебя и просит пощады.
- у тебя нету пула карт мацква или вот этот пустынный мусор я забыл как называется
У меня раньше в сетапе был Т-34-85 и штурмовики на АС-44. Потом долгое время было 2х9 и отряд штурмовиков на АС.
диман давай крутку ппш
Ты можешь брать первые места на топах хоть с болтовкой, но есть нюанс.
Ну кстати да. На 4-БР норм такой расклад. И третий страдать не будет, и против 5-ого кое как можно повоевать.
Пепеша-41, мкб-42 на 4-ый тоже отправить.
ппта,томик
еще можно ав на 10-15 патронов с ухудшиными ттх как акт добавить в ветку
амерам как раз норм будет м2 на 15 на 4
При этом всём у бойцов надо б всё равно автовинтовки убрать и выдать их крутым перцам (пулеметчикам, штурмам и снайперам). Бойцы смогут себя нормально чувствовать с апнутыми самозарядками и так же давить мясом
Бронебойщикам выдать ПП-шки и дробовики, убрав СЗ и АВ.
Инженеграм так же выдать ПП и дробовики взамен СЗ/АВ.
надо их 3 уровень ввести просто
и минимальную планку для них 4бр что бы малышню не гоняли,статы поднять
или просто фишка что они более разношерстны в выборе оружия
вариант 2 добавить нерф отряду хз он без спецов но больше можно мужичков с автоматикой взять
Это база для бронебоев и негров должна быть.
Особенно бронебои. Часто бывает так, поджигаешь танк, а оттуда выпрыгивает экипаж, который нужно перебить. Еще и залётные рядом могут бегать. Вот тут-то ПП-ка и пригодится на ближняке за счёт возможности убить гораздо больше противников, пока те ничего не одупляют, ежели с автовинтовки.
Huh?
Инженеров*
Клятый Т9…
Это нейронка за меня написала.
Не на тот район попал
Реакция модератора на слово “негр” на западном форуме: “Ты грёбаный расист, мне придётся тебя забанить.”
На рускоязычном:

Обсуждение действий администрации.
Бан.
АВ надо нерфить, что бы нормально попадать можно было только в полуавтоматическом режиме. Но ограничение по классам не нужно. АВ просто должна быть слабее чем ШВ на средней и дальней дистанции. Тогда отряд бойцов не будет сильнее отряда штурмовиков и всё ещё останется вариативность - либо норм оружие, либо на 2 мясных пехотинца в отряде больше.
И с нерфом АВ надо ещё увеличить кол-во пулемётчиков в пулемётном отряде до 4х.
А в чем проблема? Меня в школе так учили (с)
Чё лучше гивер43 или ЗХ29? по игре
У него это скрепы жизни.