Проблемы АВ

Помимо инженеров, пусть носят радисты и огнемётчики.
Не надо пихать АВ пулемётчикам и штурмовикам.
А то получится, что словно ничего и не менялось.
:expressionless:

2 лайка

Отдачу у ав надо сделать как у сз, только чуть слабее. Либо апнуть сз и не трогать ав. Жаль только фг киркоров. Вообще бы премаки нерфить не стоит ни при каких раскладах

Донатных огнеметчиков понерфили и сз донатные понерфят.

Тема сама по себе какая-то провокация
Всем кому не нравится ав и баланс на 5 просьба там не играть, вы и так там не играете
Я же не ною по поводу 3 БР и прочих песочных БР

3 лайка

Мне на 4 БР не нравятся ваши АВ с 5. Просьба не играть на ваших АВ на 5))

5 лайков

Я играю на четвертом, что мне делать?

Очевидно, смириться, и не играть на топах, где играют гигачады на ав и показывают скилуху.

Хочется играть на 4 с легендарными пантерами, тиграми, 109, т-34-85 и тд
Неотвратимо попадаешь на каловый спам т20/ав китайскими прыгунками и спам ф80.
Я просто хочу играть в игру про вторую мировую и не попадать к прототипному калу или видеть его в меньших количествах, хочу джамбик, томпсон, ппш, мг42, мкб42, авс 36 максимум, а не вот это всё

2 лайка

Отделить пятый для киберкотлет, остальным чилить на четвёртом

6 лайков

Нет. Нужно просто отделить 3х9 или 2х9 АВКуЕ в теневой БР с рейтинговым подбором и так далее. Очистить 5-ый от этого метового дерьма. Чтоб люди наконец начали играть на стг, ас-44, пулемётах, ППШ, самозарядках, томмиках и много чем ещё, а не ультимативных автовинтовках, которые можно выдать каждому бичу. Я понимаю там десант, снайпера, пулемётчики и штурмовики. Это своего рода малочисленная “элита”, вот они должны с АВ бегать. А не стройбат и мясо
И даже нерфить ничего не придётся

Так или иначе, многие понимают, что 9х3 это зло, от которого нужно избавиться.

Они и так играют. В рандоме встречаются каждый бой. Особенно СТГ.

Нет, я хочу палку-зажималку без отдачи и радоваться имбе.

Да, жалко этих ребят.

То же что и делает 2 БР против 3 БР
Это игра про прокачку, подразумевает, что всегда за исключением топов будут хищники лучше, так что. Удивительно никто же в тундре ЛОМы нерфить не просит

Кто “они”? Либо нубы, которые ещё не прохавали и не прокачались. Либо такие как я, которым не интересно играть на одном и том же, хотя могут себе позволить 3х9.
Я у тебя например не видел других пушек. Ты как качнул 3х9, так им и бегаешь.
Попробуй другие стволы, сборки, билды. Танк возьми в конце концов. Зачем ты себя ограничиваешь?

Я не хочу чтобы кто-то лез на 5 БР
Согласен на отделение, чтобы педобиры и фармеры 4 БР не угнетались
Странная тема, надеюсь разрабы оставят все как есть

2 лайка

Ну да, разница между фг 42 2 и гевер 43 такая же, как и между, условным, федоровым на 5 и свт 38.

В тундре были неиграбельные бры и это решили задиранием бра метовой техники. Тут можно тоже ав на 6 бр кинуть, норм.

Я с самого начала моего пути в листке как начал на 5-ом БР играть, так и продолжаю.
Я могу так же сказать, что не хочу, чтобы на 5-ый бр лезли “киберспортсмены” со своим уставом и меняли игру под себя, устраивая унылое дрочево одного и того геймплея, турбачи, спам, и прочую никому не интересную движуху, кроме них самих.
Почему я должен уходить со своего домашнего БР только потому, что ВДРУГ появился мейнстрим на мету

Если что, я не топлю за нерф АВ. Я топлю за то, чтобы его сделали спец.оружием, как пулемёты, ШВ, СВ и тд. Бойцы и стройбат не должны бегать с автовинтовками

1 лайк

Стагнация меты - всегда смерть для онлайн игр и индикатор их смерти.