Привет всем любителям уникального геймплея на крутке отрядов бойцов, как всем известно нефр АВ откладывается, на неизвестный срок. НО так или иначе нерф АВ не затронул главную их проблему - доступность каждому 1ому бойцу фольксштурма из-за чего АВ вытесняют штурмовиков с их главной роли захватывать точки, благодаря их численности и невероятной огневой мощи 9 стволов с ваншотом до ~25…50 метров и отдачей страйкбольного оружия.
Ограничение доступности АВ классам
Таблица доступности АВ
Я предлагаю оставить возможность использовать АВ только инженерам, а также добавить возможность выдать их штурмовикам и пулемётчикам.
Нерф характеристик АВ
Но даже так они всё ровно останутся лучшим оружием игры, даже если снизить из максимально возможное количество на отряд, поэтому параметр контроля отдачи всё же нужно подкорректировать
Отдача АВ
Как видно после нерфа отдача бы стала примерно на уровне БАРа, но без его штрафов на разброс и скорость передвижения, что если честно не настолько сильный нерф чтобы сделать АВ буквально неиграбельными.
Почему я, прокачав, потратив время и получив ультимативное оружие, должен себя ограничивать?
Если бы я хотел баланса, то пошёл бы в киберкотлетные игры. Считаю ограничения АВ недопустимы, проблемы мусорного контента на 4-5 бр, который неконкурентноспособен ав, не должны касаться тех, кто с таким трудом нафармил имбу.
наверное в этом проблема или проблема что пулимёты вообще не конкурентно способны со своими нищими ттх
надо конмплексно нерфить
например дать 3ём фракциям бронежилеты